抖森对霉霉在新专辑中提及二人关系表示惊诧

海外星闻腾讯娱乐2017-11-14 09:04

[摘要]36岁的“抖森”汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)在得知前女友泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在新专《Reputation》中隐晦提及两人关系后表现的十分诧异。

(原标题:“抖森”对前女友霉霉在新专辑中提及二人关系表示惊诧)

抖森对霉霉在新专辑中提及二人关系表示惊诧

抖森与霉霉

腾讯娱乐讯(编译/韩越 盛天力)36岁的“抖森”汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)在得知前女友泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在新专《Reputation》中隐晦提及两人关系后表现的十分诧异。自从两人和平分手后,他以为自己不会出现在泰勒的歌里,然而上帝是公平的。

“汤姆毫不期待自己会出现在泰勒的歌里,他觉得两个人关系还不错。”一位知情人士称,“自从和泰勒分手以后,汤姆总是被问到会不会担心自己出现在歌里,他总是坚定的否定,但结果令他目瞪口呆。”

汤姆先是被推测出现在了《I Did Something Bad》这首歌里,歌词提到了一个花花公子,而自己曾经与他绕世界飞行,而泰勒与抖森恰恰曾经一同飞去意大利。接着,歌词里说这个男人就是为了傍着自己,而当时舆论纷纷推测他是为了名利才与泰勒在一起的。第二次出现是在《Getaway Car》里,提到泰勒去了一个满是黑领结与白色灯光的地方找到了结束上一段关系的理由,而抖森与泰勒初次相遇正是在纽约大都会博物馆的舞会上,到处是黑领带与闪耀的灯光。而正是在这一个月后,泰勒就与凯尔文·哈瑞斯(Calwin Harris)分手了,并且在两周后,泰勒与抖森就在罗德岛同框了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论