“马王”与《权利的游戏》中一众好友重新相聚

海外星闻腾讯娱乐2017-11-14 09:09

[摘要]当杰森·莫玛在伦敦忙于宣传新片《正义联盟》时,他也没忘记《权利的游戏》中共事的朋友们,与老朋友见面叙旧成了冬日里再暖心不过的一件事。

“马王”与《权利的游戏》中一众好友重新相聚

杰森·莫玛与好友

腾讯娱乐讯(编译/张雨萌 盛天力) 当杰森·莫玛(因在美剧《权利的游戏》第一季中饰演马王卓戈·卡奥而备受关注)在伦敦忙于宣传新片《正义联盟》(JusticeLeague)时,他也没忘记《权利的游戏》中共事的朋友们,与老朋友见面叙旧成了冬日里再暖心不过的一件事。

马王在伦敦的时候拜访了以前的“妻子卡利熙(Khaleesi)”,之后两人都在ins上晒了合照并附上了暖心的话。克拉克写道:“你永远都是龙之母最重要的男人。”

几天之后,马王又在贝尔法斯特(北爱尔兰首府)的一家酒吧和剧中的其他主演叙旧。看到马王和琼恩·雪诺,戴佛斯爵士坐在同一桌,聊天喝酒,你是不是又开始怀念《权利的游戏》,怀念马王性感的,秒杀众人的微笑了呢?

虽然在《权游》第一季中马王就死了,但他和剧组中的许多演员还保持着亲近的联系,比如在剧中饰演野人托蒙德的演员克里斯托弗·海维尤,即使两人从来没出现在同一季中,但私下的关系却超级好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论