珍妮·杰克逊将和家族共度节日 与丈夫复合无望

海外星闻腾讯娱乐2017-11-14 09:27

[摘要]珍妮·杰克逊将在加利福尼亚洲和杰克逊家族共度感恩节,这也是她五年以来第一次能够和她的家庭一起庆祝节日。

珍妮·杰克逊将和家族共度节日 与丈夫复合无望

珍妮·杰克逊

腾讯娱乐讯(编译/程睿琼 盛天力)珍妮·杰克逊将在加利福尼亚洲和杰克逊家族共度感恩节,这也是她五年以来第一次能够和她的家庭一起庆祝节日。一位和杰克逊家庭有密切关系的人指出,珍妮这样做也同样是为了自己的儿子俄西卡(Eissa),为了迎接这个今年一月才一周岁的小生命,珍妮停下了手头所有的工作,计划举办一个特别的庆祝活动。

同时,消息人士称,珍妮将和分居丈夫维萨姆·阿尔·马纳(Wissam Al Mana)共同养育这个孩子,但两人复合无望,“珍妮现在所要做的就是继续前进,她要成为儿子最好的母亲,并让自己快乐起来”。

12月17日,珍妮将到达最后一站——亚特兰大,她即将结束世界巡演活动。有消息称,一旦巡演结束,珍妮将会有一些休息时间,但是她还没有决定要不要回伦敦,那个她和丈夫开始的地方。

在珍妮巡演期间一直陪着她的哥哥兰迪·杰克逊现在正在伦敦为她处理离婚的相关法律问题。在6月,巡演还未开始之时,珍妮就和丈夫维萨姆在伦敦的一家法院提请离婚诉讼。有消息称,“她(珍妮)不知道是否会回伦敦,因为她认为加利福尼亚才是她的家,而且小俄西卡已经习惯了温暖的气候。”

虽然巡演快结束,但珍妮承诺不会放松健康的饮食习惯和减肥的锻炼。有关人士指出“公众对珍妮的评价很好,因为她懂得积极和粉丝互动、响应公众呼声,努力减肥并取得让人惊讶的成果。即使是在巡演结束,她也将继续保持她的养生减肥方式。珍妮喜欢她自己现在的年轻状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论