家里有这样的卡座餐厅 招待亲朋好友倍有面!

津装汇腾讯家居2017-11-14 10:41

[摘要]提起卡座,想到的就是餐厅、酒吧等休闲娱乐场所,但是现在在小户型装修中,卡座越来越受欢迎,不仅完美的利用角落,还增添了空间内的美观,下面为你介绍几款小户型卡座。

(原标题:家里有这样的卡座餐厅,招待亲朋好友倍有面!)

提起卡座,想到的就是餐厅、酒吧等休闲娱乐场所,但是现在在小户型装修中,卡座越来越受欢迎,不仅完美的利用角落,还增添了空间内的美观,下面为你介绍几款小户型卡座。

1_结果.jpg

1 纯白色小型卡座与同色橱柜完美结合、融为一体,形成一种整体美;造型奇异的餐椅,为平淡的空间增添了一抹独特的景观。

2_结果.jpg

2 浅色调卡座,软软的抱枕,让你有一个美美的,心情舒畅的下午休闲时光。

3_结果.jpg

3 白色卡座搭配黑色的餐桌,体现出一种精致的生活味道;鲜艳的花卉,又让你回归自然。你的财运如何,结缘稚简师兄为你解惑。

5_结果.jpg

只需填写文章下方报名框,即可获得大燕家居专属免费设计.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论