双11那天,除了买买买他们还可能邂逅了爱情

麦芒谈心腾讯大燕网2017-11-21 15:42

今年的双11,你剁手了吗?

今年的双11,你是不是做了比剁手更加疯狂的事?

在2017年11月11日的午后,燕二伯和前来参与《津遇良缘》11月线下活动的小伙伴儿们,在位于民园西里的扎果·洋楼排挡玩了一次愉快的桌游,还与我们资深红娘麦芒老师进行了一次关于“花钱”的有趣分享,小伙伴儿们是不是邂逅了心仪的他呢?

双11那天,除了买买买他们还可能邂逅了爱情

下午1点50分,之前通过报名,前来参与活动的小伙伴们陆续到来,一开始,大家还有一丝矜持,男生女生各自坐在一边,羞涩地不好意思交流。

下午2点05分,在馨心之恋小红娘的主持下,活动正式开始啦!小红娘首先让大家进行自我介绍,同时对迟到的小伙伴们进行了小小惩罚——才艺表演。有一位小伙大秀了一场英语演讲,其他小伙伴儿们给他大大地点赞。

接下来,桌游活动开始,这次桌游内容是《一愚惊人》,主持人将在座的男生女生以抽签方式分为7组,每组一男一女。组员们掷骰子来选词猜词,可能抽到唇语、画画或者其他方式。

大约进行了1小时的桌游后,麦芒老师与大家一起分享了“双11花了多少钱?”以及“家里应该男生管钱还是女生管钱”的话题,小伙伴儿们聊得非常火热,更有男生和女生就“双11购物款多过工资究竟应该不应该”的问题,热烈讨论起来。

下午4点钟,活动结束,小红娘们让参与的嘉宾在表格上填写了心仪对象的号码,并让互选成功的男生女生私下交换了联系方式。

11月份的《津遇良缘》线下活动举办完成,12月份的活动还远吗?敬请期待哦~

另外,广大网友还可以投来自己的资料,参与我们每周二的线上相亲交友活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论