早餐吃蘑菇能瘦身?法媒公布减肥新发现

食话环球网综合2017-11-22 09:25

[摘要]早餐吃蘑菇有助于减肥:这个奇特的建议来自美国一项最新研究。来跟法国健康杂志《Top Santé》一起一探究竟吧!

早餐吃蘑菇能瘦身?法媒公布减肥新发现

早餐吃蘑菇有助于减肥:这个奇特的建议来自美国一项最新研究。来跟法国健康杂志《Top Santé》一起一探究竟吧!

你早餐一般吃什么?吐司,麦片,面包干,还是什么都不吃?美国明尼苏达大学一项研究显示,早餐吃蘑菇有利于避免上午吃零食,从而达到减肥目的。该研究发表于英国营养学杂志《食欲》。

为了证实这个结论,研究人员招募了32名志愿者(17位女性,15位男性)并将他们分为两组,连续10天让第一组志愿者早餐吃肉类(28克),让第二组志愿者早餐吃巴黎蘑菇(226克),二者热量相当。

结果呢?实验结束时,第二组志愿者(蘑菇组)显示出更强的饱腹感,并且几乎整天都没吃零食。

富含纤维和蛋白质的巴黎蘑菇

巴黎蘑菇(学名为双孢蘑菇)富含纤维和蛋白质,且热量极低,每100克约22大卡,简直不能再低!此外如果生吃的话,巴黎蘑菇还富含维生素B5、维生素B3、钙、磷和钾……

搭配一份煎蛋或沙拉,让蘑菇成为你早餐的绝佳选择吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论