花1.8万出国游托运行李不见了

市民爆料:我和老伴于今年7月在天津康辉国际旅行社金科大厦门市部,报名参加欧洲六国11日游,并交了18000多元的旅游费。旅游费用包含国际间往返机票。9月18日晚上,我们在北京首都国际机场集合。随后,在乌克兰航空公司的值机柜台办理了两件行李的托运手续,然后登机经乌克兰基辅机场转至意大利罗马机场,转机时行李不经乘客之手,我们直接转机。我们在罗马机场取行李时,有一件托运行李不见了,于是领队带着我老伴到机场的航空客运接待处查找,但无下落。于是,我们进行了登记,当时罗马机场工作人员说,找到行李后会随时寄到旅游团下榻的酒店。在整个11天的旅程中,我们都没有收到那件行李。我和老伴的洗漱用品、相机,还有我老伴的所有换洗衣服全都在那个行李箱内,欧洲天气异常多变,对我们的整个行程造成重大影响,让我们根本无心游玩。花这么多钱出国旅游,本来是想享受一次快乐的旅程,但这次旅程对我和老伴来讲简直就是一场噩梦。现在已经过去两个多月了,我们的行李依然没有找到。

11月21日中午,记者陪同反映人秦先生,来到位于南开区南京路的金科大厦。在八楼天津康辉国际旅行社有限责任公司金科大厦门市部,一位负责人说,秦先生确实在他们这里报了欧洲六国11日游的旅行团,团费中包含了国际间往返机票。秦先生不见的行李是在机场托运行李后发生的,属于乌克兰航空公司的责任。在行李不见后,他们也在积极地帮助秦先生寻找,并与乌克兰航空公司对接申报赔偿,但是航空公司方面确认行李丢失需要一段时间。航空公司方面后面是否予以赔偿,他们也不能确定。

问津编辑 田莹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

[责任编辑:wyjiayingc]

热门搜索: