瓷砖这样铺比邻居家的地毯还美 关键是容易打理!

津装汇腾讯家居2017-11-29 09:43

[摘要]听说现在很多朋友都喜欢在室内铺瓷砖,尤其是带有碎花设计的瓷砖,因为这种瓷砖的种类繁多,大家选择起来也更加方便。但室内不是铺上瓷砖就会好看,而是要看你铺设的方式。

(原标题:瓷砖这样铺,比邻居家的地毯还美,关键是容易打理!)

听说现在很多朋友都喜欢在室内铺瓷砖,尤其是带有碎花设计的瓷砖,因为这种瓷砖的种类繁多,大家选择起来也更加方便。但室内不是铺上瓷砖就会好看,而是要看你铺设的方式。

局部铺贴

局部铺贴瓷砖的方式更加适用于开放式空间,特别是开放式厨房,大家不妨在厨房经常活动的区域内铺上瓷砖,这样会使厨房看上去更有夜色。

单色花纹铺贴

单色花纹拼贴顾名思义,就是子铺贴一种花纹瓷砖,这是一种比较素雅的铺贴方式,不会显得空间过于杂乱,适合大面积的铺贴。

只需填写文章下方报名框,即可获得大燕家居专属免费设计.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论