周末音乐盛宴 双赛接力再战南开

闲白儿腾讯大燕网2017-11-30 09:38

11月25、26日,2018第三季《中国新歌声》全国城市海选天津赛区海选初赛继续唱响周末时光。再战南开,两天共计五十名学员在卫小轩音乐餐吧争夺复赛晋级卡,80、90、00后齐聚现场,流行、民歌、民谣同台竞技,尽显天津赛区学员风采。

周末音乐盛宴 双赛接力再战南开

周末两天双赛接力,线上直播超三万人同步关注。现场学员演唱各显风范,线上观众交流频频不断,共同打造本周末线上线下共同狂欢的新歌声音乐盛宴。

1月25日中午开始,参赛学员陆续来到比赛现场等候签到,初次参赛的学员们透露着些许的紧张,坐在观众席戴着耳机做上场前的准备。

本场比赛中,来自音乐学院的学生项一枝让评委眼前一亮,专业的唱腔加上对于歌曲的简单改编,在初赛的赛场上让她成功脱颖而出。

周末音乐盛宴 双赛接力再战南开

11月26日的赛事更具看点,学员们为了比赛精心打扮,力求让自己在舞台上与歌曲融为一体。曲风的多样性让今天的赛事变得更加看点多多,17岁广西女孩儿的吉他弹唱,10岁男孩儿的自然台风,草原气息浓郁的《鸿雁》完美演绎,都让整场比赛彰显了新歌声的多元化。

周末音乐盛宴 双赛接力再战南开

在歌声洋溢的周末里,第三季新歌声天津赛区的又一次双赛接力圆满落幕,最终两天共有26名学员成功收获晋级卡,在镜头前留下了自己喜悦的笑容。

新歌声的赛事每周末在天津持续发声,期待更多热爱音乐的天津人加入到新歌声的阵营中,不断展现天津的音乐文化魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论