南非小姐曾因遭遇劫车!差点没赶上环球小姐游行

海外星闻腾讯娱乐2017-11-30 10:14

[摘要]南非小姐Demi-Leigh Nel-Peters差点没能赶上在拉斯维加斯举行的环球小姐游行。

南非小姐曾因遭遇劫车!差点没赶上环球小姐游行

南非小姐Demi–Leigh

南非小姐曾因遭遇劫车!差点没赶上环球小姐游行

腾讯娱乐讯 (编译/高旭洋 盛天力)南非小姐Demi-Leigh Nel-Peters差点没能赶上在拉斯维加斯举行的环球小姐游行。这位在本月26日加冕为“环球小姐”的南非美人,曾在南非共和国的约翰内斯堡遭遇三名男子的持枪劫车。Demi-Leigh告诉记者,她用自学的防身术逃离了险境。她用拳头打中了其中一名男子的喉咙,随后迅速逃跑。这件事距离她在三月份加冕为“南非小姐”仅仅过去了一月不到。

“当时他们正在靠近我,三个人到了我的左边,另一个则往右边来,我通过他们的视线知道了他们的目的,我被吓坏了,但仍然做好了准备。”她在采访中说道。

“至少有三把枪指着我,”她继续说道,“我爬出了车但是他们让我回去,因为他们让我和他们一起走。在我用拳头打中歹徒后,他有一些晕眩,但随后他还是伸手把我推到了车里。我拼尽全力跑了出去,然后跑到人群中寻求帮助。”

这次遇险激励她成为了一名防身术训练师,以帮助其他女性在遭遇危险的情况时能够做出自卫行动。

Demi-Leigh Nel-Peters在环球小姐大赛中击败了哥伦比亚小姐和牙买加小姐成为了新一任“环球小姐”,她是第二位赢得 “环球小姐”桂冠的南非小姐。从92位参赛者中胜出后,Demi-Leigh将在纽约的一家豪华公寓定居,在接下来的一年里,她会追求下一阶段的人生目标,包括获得一个商业管理的学士学位,力图为女性争取更公平的待遇等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论