河西区发生火灾 合众人寿天津分公司启动应急预案

保险腾讯大燕网2017-12-01 15:38

[摘要]2017年12月1日凌晨4时许,河西区友谊路与平江道交口城市大厦38层发生火灾,据悉,截至目前已有11人送医院救治,其中6人经抢救无效死亡。救援工作正在进行当中,起火原因正在进一步调查。

2017年12月1日凌晨4时许,河西区友谊路与平江道交口城市大厦38层发生火灾,据悉,截至目前已有11人送医院救治,其中6人经抢救无效死亡。救援工作正在进行当中,起火原因正在进一步调查。

得知此事件后,合众人寿天津分公司第一时间启动应急预案并开通绿色理赔通道。主动排查出险客户,积极与监管部门和同业保持密切联系,开展后续服务工作,密切关注事件进展动态,全力做好救助和服务各项准备工作。为事故客户在相应保险责任内推出应急服务举措:1、提供24小时报案受理及理赔咨询服务。2、简化理赔申请资料,可无保单申请理赔、无需提供意外事故证明。3、提供预付赔款服务,发生合同约定的保险事故,责任能够初步认定的,资料暂不齐全的,提供预付赔款服务。截至发稿时,合众人寿天津分公司理赔及服务人员已赶往事故附近医院寻找出险客户及开展志愿者服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论