TOX途客共享3.0旗舰新品发布会圆满落幕

11月23日,TOX途客共享3.0旗舰新品发布会暨品牌签约会将隆重亮相。届时,公司高管层、民生银行、农商银行、百度外卖、百事可乐等品牌合作方悉数亮相,共同庆祝TOX途客共享3.0微信小程序版本的上线。这标志着天津新能源共享企业进入发展新阶段,更标志着TOX途客共享品牌的升级与创新。

本届发布会主题为“理想城市进化论”,旨在通过新能源共享汽车服务响应国家新能源发展战略,提倡智能绿色低碳出行理念,创新城市用户出行模式。

当共享汽车遇上新能源 开启创新风暴

发布会上,TOX途客负责人介绍了TOX途客从创立之初到现阶段的运营进程,可谓是高瞻远瞩,是共享汽车领域的领军代表。人们激情澎湃,共同见证了天津这片土地上耀眼升起的新能源共享汽车新品牌,更感慨于其在短期内取得的巨大进步。

据了解,延续TOX途客共享1.0、2.0APP版本的优势,TOX途客研发团队领航市场,将3.0版本设定为微信小程序模式,其主打预约用车功能,界面清晰直观,操作简单明了,指引用户进入设定体验时代,进步卓越。

发布会亮点多多,为更好的服务新能源共享汽车市场,TOX途客还为用户献上了神秘大礼。平台上线国金汽车旗下的专属MPV车型——TOX 4PLUS,豪华大气雍容典雅,不仅开创了新能源MPV车型在租车市场上的应用先例,还给用户带去了更舒适便捷与高效的共享体验。

铿锵有力不变前行 坚守绿色出行新概念

共享经济是时下热点,绿色出行是不变的追求。TOX途客共享独创用户买车、TOX租车的C2C运营方针,实现了用户、消费者、共享资源的三方双赢,实乃业界标杆,更让公司荣膺2017胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜天津50强殊荣。

活动现场,人声鼎沸,一派热闹之势。人们共话新能源共享汽车的未来,更对TOX途客品牌交口称赞。不止如此,不少行业企业与TOX途客建立深度合作关系,民生银行推出联名信用卡,百事可乐推出联名款听装可乐,旨在倡导绿色出行新概念,为TOX途客共享添油助力;百度外卖年联合推广项目奏响乐章,农商银行旗下APP吉祥生活嵌入租车入口正在洽谈之中……越来越多的商业巨头看准“TOX”的影响力,纷纷开启合作之旅……

“TOX途客自2016年10月立项开始,始终以‘城市绿色出行’为理念,致力于为用户打造便捷、绿色、快速、经济的出行服务。”TOX途客品牌方负责人向记者表示,“此次3.0微信小程序上线,界面更简洁,操作更简单,能有效根据消费者的使用习惯简化决策过程,还新增异地还车功能,体验性更强。”

数百个日日夜夜的积累,造就了TOX途客作为“智能绿色出行领航者”的地位。伴随着发布会的圆满结束,人们相信,在未来,TOX足迹将冲出天津,走向全国,成为名扬各地的互联网新能源汽车共享平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论