阳光人寿天津分公司庆六一特别慰问活动

保险腾讯大燕网2017-12-04 11:48

[摘要]6月1日,阳光人寿天津分公司组建了一支由公司爱心爸爸、爱心妈妈们组成的爱心员工小队,前往天津如辉特教康复中心,为自闭症儿童带去新鲜水果、精美玩具及美味零食,共同庆祝六一儿童节。

6月1日,阳光人寿天津分公司组建了一支由公司爱心爸爸、爱心妈妈们组成的爱心员工小队,前往天津如辉特教康复中心,为自闭症儿童带去新鲜水果、精美玩具及美味零食,共同庆祝六一儿童节。

继2016年首次慰问自闭症儿童以来,天津分公司始终关注这一特殊群体,在今年六一儿童节来临之际,再次组织爱心小队走进该中心。在慰问中,员工们协助特教老师工作,陪孩子们聊天、讲故事、做游戏。活动虽然短暂,但通过与这些特殊儿童的接触与互动,天津分公司员工进一步了解到了自闭症孩子的内心世界,并用真心与关爱去温暖这个群体,努力让他们感受到童年应有的幸福快乐。活动中,分公司还向辛勤耕耘在特殊儿童教育第一线的教师送去关爱,赠送阳光意外险卡单,表达对他们为特殊儿童教育所作出的贡献的感谢。每一位参与者都表示,一定会再回来,因为这些孩子需要人们的陪伴,需要人们的关怀,也呼吁社会献出爱心,一起为爱接力,让所有特别的孩子都能被世界所善待。

自闭症儿童又被称为来自“星星的孩子”。“星星的孩子”更需要阳光,他们能够被治愈的希望或许还比较遥远,但至少有人一直在努力。天津分公司将持续关注和帮助这些孩子们,践行企业公民责任,希望所有的孩子都能拥有阳光般的童年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论