中华梦想星艺术教育展演 寻找下一个童星小天才

天气骤冷,难挡热情。12月3日,一场别开生面的发布会在天津今晚报大厦隆重召开。全国 “中华梦想星艺术教育展演”比赛活动经过5年的打造与历练,天津赛区首届选拔活动正式启动。2018年“新年档”以及“暑期档”中华梦想星艺术教育展演,将陆续在天津精彩呈现。

中华梦想星艺术教育展演 寻找下一个童星小天才

本活动最大的亮点就是:“一赛两证,权威发布”。报名参与活动的孩子们都将获得大赛颁发的“比赛证书”;同时根据才艺水平的认定标准,可获得国家相关部门颁发的“职业技术资格证书”或“社会艺术水平考级证书”(证书官网可查)。“一赛两证”的活动形式,让“中华梦想星艺术教育展演”活动,成为一个可持续发展的教育推广品牌,也让比赛本身对于家长和孩子来讲,更加富有实际意义。

中华梦想星艺术教育展演 寻找下一个童星小天才

中华梦想星艺术教育展演 寻找下一个童星小天才

启动仪式上,八一电影制片厂主任姚义宝、周恩来扮演者知名特型演员张江山等领导与嘉宾莅临现场并致辞。嘉宾首先预祝大赛圆满成功,并表示在新形势下中国决胜社会主义小康阶段文化艺术教育事业的发展将成为重中之重。张江山先生在致辞中表示八一电影制片厂是国防教育的重要基地,参赛小选手通过大赛深层次了解我国军旅文化的同时,更有机会到八一厂进行参观,此次活动真正将“军民共建”落实到了孩子们的艺术教育活动中。另一方面,活动还得到了中函院影视艺术中心的大力支持,办好继续教育,加快建设学习型社会是建设教育强国、加快教育现代化、办好人民满意的教育是新形势下的重要内容。此次大赛作为军民融合、军地融合的重要活动,同时也将让继续教育的理念更加深入人心。

本次活动吸引了众多媒体关注的目光,新华网、天津日报、今晚报、北方网等媒体记者均到场对活动进行了采访报道。

此次大赛将于即日起在天津各个分赛区陆续进行,大赛囊括舞蹈、声乐、器乐、表演四个门类,通过天津赛区选拔赛成绩突出者还将代表天津,参加2018年正月初四在北京举行的全国决赛。全国大赛的获奖选手,将在中央电视台演播大厅接受颁奖,节目在央视相关频道进行播出。全国决赛现场还将邀请到毛泽东特型演员、周恩来特型演员等重量级军旅艺术家以及部队演艺明星到场参与,并有央视主持人现场主持,获奖选手可以与到场明星进行合影。更有神秘嘉宾出场,足够让每位选手感受到不虚此行。

全国“中华梦想星艺术教育展演”,期待着你的到来!

报名时间:2017年12月5日——12月29日

比赛时间:天津地区选拔赛2017年12月30-31日

报名地点:天津今晚报大厦“中华梦想星艺术教育展演”组委会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: