12月离异人士相亲专场|真爱可能迟到,但从不缺席!

麦芒谈心腾讯大燕网2017-12-05 16:32

12月离异人士相亲专场|真爱可能迟到,但从不缺席!

1、报名方式

为保证推荐的精准和有效沟通,本次活动20人上限。仅限离异人士或者不介意对方离异过的单身男女。燕二伯为咱们大燕网的网友争取到了6个免费名额哦!(活动原价50元/人)

2、抽取方式

报名时间截止至12月8日(周五)中午12点。报名截止后,燕二伯和小红娘们会一起筛选出适合参与本次活动的嘉宾哦!名额稀缺,赶紧行动!

3、活动时间

2017年12月10日周日, 14:00 —16:00,请确认参与的小伙伴儿务必13点50分到场签到哦!

4、活动地点

蒙切罗弦乐咖啡餐厅

5、活动内容

------游戏破冰

------自我介绍,让大家记住你

------组队游戏环节

------5—8分钟“尬聊”(也就是大家最期待的一对一相互交流环节哦)

-----恋爱心理专家麦芒老师情感分享

-----心仪异性选择,配对成功的小红娘将私下告知对方联系方式

6、活动特色

一个文艺且有故事的地方:

蒙切罗弦乐咖啡是以提琴、弦乐和钢琴为主题的咖啡馆。其中最引人瞩目的是潜心40年专注手工制琴的美籍老琴匠王正华老师的提琴工作室。

一次精准而有趣的见面:

腾讯大燕网《津遇良缘》与馨心公益小红娘携手合作,打造一场完美的专属活动。

一次温馨并充满快乐的游戏:

经过组织者们认真筛选,最适合男女一起玩的游戏类型,最能培养彼此默契,最易上手。让你会越玩越上瘾噢~

这么赞的活动就差你咯~~

主办方:

腾讯大燕网《津遇良缘》栏目

承办方:

馨心之恋 * 公益小红娘

蒙切罗弦乐咖啡餐厅

瞄瞳·喵想天开趣生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论