三星New A新机更名A8系列 配6英寸全面屏+前置双摄

前沿科技腾讯数码2017-12-06 09:33

[摘要]此前传出三星New A5和A7将被更名为GALAXY A8和A8+的消息,而现在最终得到了证实。

(原标题:三星New A新机更名A8系列 配6英寸全面屏+前置双摄)

此前传出三星New A5和A7将被更名为GALAXY A8和A8+的消息,而现在最终得到了证实。就在New A7型号SM-A730F在曝光的谍照中出现了GALAXY A8+的名称之后,三星New A5的型号SM-A530F在蓝牙组织最新公布的认证信息中,也再次确认了GALAXY A8的正式名称,这意味着三星New A系列确将被命名为GALAXY A8和A8 Plus,并配有Exynos 7885处理器和Infinity Displays全面屏,预计最快在元旦前与我们见面。

确认更名A8系列

过去三星GALAXY A5/A7(2018)的型号SM-A530F和A730F已经有过多次曝光,并传出将被更名为GALAXY A8和A8+的消息。而随着两款新机发布的临近,如今传闻终于得到了证实。在蓝牙组织最新公布的三星SM-A530F的认证信息中,首次确认了新机正式名称为GALAXY A8。

而在此前,网络上曾经曝光了型号为SM-A730F三星新机的谍照,并在手机状态一栏中出现了GALAXY A8+(2018)的名称,所以结合这次蓝牙组合公布的信息,型号分别为SM-A530F/A730F的三星GALAXY A5/A7(2018)将更名为GALAXY A8/A8+的说法终于实锤。

配6寸全面屏

至于三星GALAXY A8和A8+的主要规格方面,此前浏览器测试信息已经确认两款新机将配有18.5:9全面屏,但并不是三星GALAXY S8那样的全视曲面屏,而是看起来更像直屏版的三星Note 8,所以在三星内部也被称为“小Note 8”,至于搭载的处理器则是三星尚未发布的Exynos 7885。主要特色是采用了14nm工艺打造,拥有2×Cortex-A73核心和6×Cortex-A53核心架构,并集成有Mali-G71图形芯片,有可能支持全网通功能。

三星GALAXY A8和A8+还传闻拥有双面玻璃机身,不仅具备专属Bixby按键,而且还似乎将扬声器设计在机身的侧边,据传还将支持IP68级防水功能。同时两款新机似乎都配有6英寸显示屏,但前者拥有4GB内存,而三星GALAXY A8+则为6GB内存容量,都预装的是Android 7.1.1系统。此外,三星GALAXY A8和A8+的背面皆为单摄像头设计,指纹解锁位于镜头下方,但具体的摄像头规格参数信息暂时还是未知数。

最快元旦前发布

值得一提的是,根据不久前网络上曝光的三星GALAXY A8和A8+钢化膜谍照显示,这两款新机确如传闻所说的那样,首次采用了前置双摄像头设计,并位于听筒的右边,但在参数规格方面也同样没有具体的消息。

有些遗憾的是,尽管过去已经有搭载骁龙660处理器的GALAXY A8和A8+国行版本跑分数据出现,但根据内部人士在微博上披露的说法,三星New A系列国行版本已经被砍掉,只会在海外市场发售,预计最快有可能在元旦前正式登场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论