阳光人寿天津分公司举办“为爱编织”公益活动

保险腾讯大燕网2017-12-06 13:22

[摘要]12月2日,阳光人寿天津分公司携手嘉特汇匠人基金一同举办“为爱编织 延续大爱”爱心公益活动,银保渠道全体同仁成立了阳光爱心志愿者队,为孩子们在冬日编织温暖的梦。

12月2日,阳光人寿天津分公司携手嘉特汇匠人基金一同举办“为爱编织 延续大爱”爱心公益活动,银保渠道全体同仁成立了阳光爱心志愿者队,为孩子们在冬日编织温暖的梦。

阳光人寿天津分公司举办“为爱编织”公益活动

伴随着一段令人心酸的白血病儿童患者视频,活动拉开帷幕。在中国,有数以千万计需要救助的贫困患白血病儿童。视频中一个个小小的身影,渴望的目光,拨动着在场人员的心。为了在这个寒冷的冬天为陷入困境的儿童带去一丝温暖,阳光爱心公益先锋队自活动发起,精心编织了手套、帽子、围巾等各色织品并带到了现场展示。这些爱心编织都将在线下以义卖的形式卖出,所得善款全部捐给需要帮助的儿童。随后,活动的参与方代表天津分公司总经理助理范焕雪强调了此次活动的意义,阐明作为保险人,销售,是爱与责任的体现,做公益,更是企业公民责任的体现,做一个有温度有情怀的保险人,让爱心行为成为阳光人的日常活动,传递温暖。

阳光人寿天津分公司举办“为爱编织”公益活动

活动还邀请到嘉特汇匠人基金活动方关超女士为分公司授予“为爱编织”阳光志愿者大旗,代表编织旗帜的传递,号召全体与会人员参与到公益编织活动中。在场人员都纷纷表示愿意加入,尽自己的力量帮助有困难的儿童。为了鼓励阳光人的爱心行为,关超女士亲手编织了阳光保险的吉祥物“阳阳”,作为先锋队的活动标志。

阳光人寿天津分公司举办“为爱编织”公益活动

未来,天津分公司将以此次活动为契机,呼吁社会各界人士为偏远山区的孩子们在冬季送上一份温暖,奉献一份微薄之力,传播社会正能量。本次活动仅仅是一个开始,分公司会继续将社会责任融入企业文化血脉,努力打造出负责任的保险行业形象。

阳光人寿天津分公司举办“为爱编织”公益活动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论