李念清晨晒萌照 笑称被助理玩坏了

娱乐腾讯娱乐2017-12-07 10:45

[摘要]12月7日清晨7时,李念在某社交平台晒出了一张萌照。照片中李念正在化妆,看来马上要开启一天的工作了。

李念清晨晒萌照 笑称被助理玩坏了

12月7日清晨7时,李念在某社交平台晒出了一张萌照。照片中李念正在化妆,看来马上要开启一天的工作了。而照片中的李念肤白貌美,姣好的侧颜也是美翻,再配上两个圆润的耳朵,两腮微红宛若变身萌萌的卡通人物,也是妥妥的少女既视感十足,美!

李念清晨晒萌照 笑称被助理玩坏了

而自从重新进组拍戏之后,李念便经常在社交平台和大家分享她的生活点滴。而虽然她身上一直被贴着阔太的标签,但是从李念分享的很多状态中,很多细节都能看出她是一个很随和的人。尤其是这次对于助理的拍照,李念还配文“早安,被助理玩坏了,她开心就好”,也是直观的看出来李念随和的心性。

李念清晨晒萌照 笑称被助理玩坏了

网友们也是为这样的少女念所折服,纷纷留言“早安” “美的不要不要” “还是那么漂亮” “没长大的模样… 一直都美~” “永远那么少女”,还有网友搞怪神评“嫁给我好吗?”如是评论,实在是让人忍俊不禁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论