陈冠希MV助攻刘亦菲冯绍峰“野兽派床戏”

娱乐八卦腾讯娱乐2017-12-07 10:49

[摘要]刘亦菲在确定出演花木兰后首次亮相,在影片出饰演霸气狐妖,与接地气的冯绍峰一同登场,重现片中“野兽派床戏”。

(原标题:花木兰变妖精 陈冠希MV助攻刘亦菲冯绍峰“野兽派床戏”)

陈冠希MV助攻刘亦菲冯绍峰“野兽派床戏”

腾讯娱乐讯(文/耿飏)12月6日,《二代妖精之今生有幸》发布会在京举行,冯绍峰、刘亦菲、焦俊艳同台亮相。刘亦菲在确定出演花木兰后首次亮相,在影片出饰演霸气狐妖,与接地气的冯绍峰一同登场,重现片中“野兽派床戏”。

陈冠希MV助攻刘亦菲冯绍峰“野兽派床戏”

现场,由陈冠希演唱的影片主题曲《夜来妖》首度公开,MV中人妖“野兽派”床戏片段也随即曝光,人类与妖精的第一次难度系数极高。随着主题曲MV的曝光,现场观众亲眼目睹了一场“野兽派”床戏。谈起这段床戏,冯绍峰的脸上除了惊喜还有惊吓:“这场戏动作很大,我吊着威亚各种被揍被抛被咬,拍完后有种虚脱的感觉,肖洋导演一定很喜欢《五十度灰》。”刘亦菲则从技术层面解释道:“拍这段戏的时候我吊着威亚扑向冯绍峰,冯绍峰非常怕我砸到他。”

陈冠希MV助攻刘亦菲冯绍峰“野兽派床戏”

《二代妖精》讲述了身负巨债的动物饲养员袁帅(冯绍峰 饰),为了还清百万巨债,他四处与富家女相亲,却误打误撞爱上来人间报恩的狐妖白纤楚(刘亦菲 饰)。妖怪管理局局长云中鹤为阻止人妖相恋,派魔都小分队洪思聪队长捉拿违规狐妖白纤楚,袁帅为了寻回爱人狐妖,勇闯妖界……

陈冠希MV助攻刘亦菲冯绍峰“野兽派床戏”

主题曲《夜来妖》MV曝光了白纤楚大战受伤片段,刘亦菲在发布会现场表示:“幸亏得到了兔子精闺蜜贾冰冰(焦俊艳饰)的帮助,自己才能逃脱云中鹤局长的魔掌。”与此同时,刘亦菲不忘调侃片中助攻人妖恋却缺席发布会的郭京飞:“他饰演的猫妖洪思聪,跟我家的猫是同一个品种。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论