《中国新歌声》银联专场空降天津恒隆广场

财经资讯腾讯大燕网2017-12-07 14:54

[摘要]据官方消息这周六、日,《中国新歌声》海选携手中国银联在天津恒隆广场为大家送优惠,战完“双11”送走“黑五”,还没安抚好自己的双手,“双12”又要来了!

据官方消息这周六、日,《中国新歌声》海选携手中国银联在天津恒隆广场为大家送优惠,战完“双11”送走“黑五”,还没安抚好自己的双手,“双12”又要来了!

原以为在网上才能买到低价,但是没想到实体店有更低价。没错,银联商圈双“12”优惠活动,给你实实在在五折钜惠!还在等什么,快来银联云闪付商圈买买买吧~

《中国新歌声》银联专场空降天津恒隆广场

2017年12月8日19点至12月12日晚24点,每天分为10点和19点两场。在活动时间内,指定APP的银联二维码用户至指定活动商户使用银联二维码APP生成付款码并完成扫码支付,可享五折优惠(最高优惠30元)。使用银联二维码APP生成付款码并完成扫码支付,即可享受优惠。每活动日所有活动商户共享活动名额,先到先得,满额为止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论