滨海新区将推十余项活动让市民丰富精彩过大年

闲白儿渤海早报刘长海2017-12-08 07:21

渤海早报讯 (记者刘长海)记者昨日从滨海新区商务委获悉,今年冬季,新区各大旅游景区将推出10余项冬季旅游活动,为京津冀市民周末、元旦、春节假期提供更多好去处。

据了解,滨海新区2017年末与2018开年旅游活动围绕元旦和春节主打冬季冰雪和民俗活动。为让游客感受“俄式雪景”的独特,航母公园计划举办第四届雪域王国暨“航母冰雪节,越冬越精彩”,在俄罗斯风情街上摆放着企鹅、雪人及圣诞老人的雕塑供游客合影留念,俄罗斯演员与游客进行歌舞互动表演。还有俄罗斯童话中的“雪爷爷”“雪姑娘”身着俄罗斯民族服饰与游客合影留念。在戏雪乐园区域建造600㎡冰场,冰场内设置雪爬犁及雪地碰碰车。推出全液压雪地转转、雪地香蕉船及儿童雪滑梯项目。与此同时,天津海昌极地海洋公园也打造极地冰雪节,“南极绅士”“雪地精灵”纷纷入驻,推出七彩雪道、最高冰梯等多种冰雪娱乐活动。

除了体验冰雪乐趣外,今年滨海新区冬季旅游还特别推出了“温暖”游,为冬季增添绿色和活力。龙达国际生态旅游度假区特别推出中医药养生汤泉、元旦后期中医药养生汤泉免费泡、龙达夜场等活动,给游客带来养生、娱乐双重享受。

(渤海早报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论