何洁首谈生二胎细节 医生曾建议拿掉孩子

音乐腾讯音乐2017-12-08 10:58

[摘要]这部时长45分钟的纪录片中,以真实的视角记录了何洁在事业与生活上的两难与平衡,何洁也在纪录片中坦诚其实自己的压力非常大,也首次曝光了生产宝妹的细节。

来源:腾讯音乐

12月7日,何洁个人音乐纪录片《生而为爱》在腾讯视频独家上线。这部时长45分钟的纪录片中,以真实的视角记录了何洁在事业与生活上的两难与平衡,何洁也在纪录片中坦诚其实自己的压力非常大,也首次曝光了生产宝妹的细节。

怀二胎时正值事业上升期

医生曾建议拿掉孩子

此次的何洁《生而为爱》纪录片首次曝光了宝妹的怀孕生产细节。2015年,何洁怀上了宝妹,谈定的巡演、代言、节目演出紧急暂停,在面对医生给出的拿掉孩子的建议时,何洁没有退缩,她深信,所有生命的来到都有他的原因,她唯一能做的,就是付出无条件的爱去回应这个人生的礼物。这来之不易的第二胎,也让何洁重新思考生活的意义,对生命有了新的认识。

在《光一样神奇》、《不服来犟》、《给陌生女孩的歌》等近年作品中,何洁所唱的东西日渐成熟,对人生的思考也越来越深入。这些思考,其实也是两个孩子给她带来的,身兼艺人与母亲角色的何洁,既要面对满档的工作,又不舍孩子成长过程会少了妈妈的陪伴,更决定把孩子带在身边,身旁的工作人员无一不佩服何洁的坚持毅力与全心付出。

何洁曾屏蔽娱乐新闻

终未放弃音乐梦想

纪录片在谈到关于何洁的音乐梦想时,讲述了她从小的爱好、信念,到后来专辑、演出频频受挫的沮丧和失望,她甚至坦言自己曾经屏蔽音乐、屏蔽娱乐新闻。

当经纪人跟她讲了开演唱会的计划之后,何洁甚至自己都提出怀疑:“我不红了诶。”

但当她开始排练的时候,和音乐在一起,却又如此兴奋、如此幸福,那个我们熟悉的笑眼弯弯的何洁,又回来了:

纪录片还采访了何洁的经纪人、其长期合作的音乐制作人。身边伙伴眼里的何洁,除了是一个要求极高的歌手,还是一个散发着“爱”的女人,她与她的歌里传递出的“爱”,感染着身边合作的人,也感动着她的歌迷。

怀二胎期间出专辑

挺大肚子录音、拍MV

纪录片对何洁演唱会和专辑筹备期间的前前后后都做了记录。决定要生下第二个小生命之后,经纪人建议何洁在怀孕期间出一张唱片,是非常特别以及大胆的想法。何洁一口就答应了,大着肚子在录音棚录歌:

带着七宝拍MV:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论