南北齐聚 新歌声周末震撼发声

闲白儿腾讯大燕网2017-12-08 11:33

12月2日、3日,2018第三季《中国新歌声》全国城市海选天津赛区的赛事,在2017年最后一个月的伊始继续唱响天津。周末两天双赛接力,众多学员登上舞台唱出音乐梦想,在2017的最后一个月里唱出对于2018新歌声舞台的向往。

比赛在人潮涌动的熙悦汇购物广场举办,新歌声的吸引力使两场比赛人气高涨,比赛开始前便已经聚集了大量观众驻足等候,翘首期待着天津学员的精彩表演。

南北齐聚 新歌声周末震撼发声

两天的赛事除了吸引到众多观众以外,也有许多学员不顾路途遥远,只为唱出心中梦想。周六的比赛中不止有来自大港、西青等路程较为遥远的学员,更有一位学员为了登上新歌声的舞台,为了得到更多的机会,飞行两千余公里,从海南来到天津参加比赛,赛前他还跟工作人员说“虽然路途遥远,但是为了梦想,不辛苦!”

南北齐聚 新歌声周末震撼发声

为梦想,虽行千里而不知旅途劳累,新歌声的舞台因有这些为梦想不懈追求的人们而熠熠生辉。

受到新歌声舞台魅力感染的还有购物广场的工作人员,不乏有人在看到赛事后立即来到签到处现场报名参赛,没有过多的准备,却也赢得了现场评委的认可,顺利收获晋级卡。新歌声的舞台不分年龄,不计职业,只要勇敢唱出来,这里就是所有百姓梦想的起点。

周六赛事看不够,周日赛事引关注。继周六赛事现场火爆之后,新歌声的海选在周日又掀起了一阵小高潮,许多观众周六观看后,周日更是携亲友来到现场一同见证天津赛区晋级学员的诞生。

南北齐聚 新歌声周末震撼发声

周日的赛事现场又一次迎来了00后新声代的震撼发声。小学员孙杨明在上一季就已经参加了新歌声的海选比赛,但是很遗憾没能成功晋级。经过一个赛季的声乐学习,他再次迎战新歌声,即使刚刚退烧身体还有些不适,也没有放弃这一次难得的机会。一首《You raise me up》赢得了现场观众的阵阵掌声,也获得了评委老师的认可,这一季如愿拿到了自己新歌声旅程中的第一张晋级卡。

两天的赛事圆满落幕,共有22名学员在本周末的舞台上收获了晋级的喜悦。从启动仪式至此,整整一个月的时间里,第三季《中国新歌声》天津赛区的赛事已经成功的举办了八场,数百名学员已经经历了新歌声的舞台历练,一百余名学员成功打开了通往梦想的第一扇大门,晋级到了复赛环节。更多的赛事机会等待着天津优秀的草根音乐人加入,期待下一周的精彩赛事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论