HTC U12将配5.99寸全面屏骁龙845 或为无按键设计

前沿科技腾讯数码2017-12-11 09:49

[摘要]此前国外媒体披露了HTC U12的部分规格,包括搭载骁龙845处理器和拥有4K显示屏等等。

(原标题:HTC U12将配5.99寸全面屏骁龙845 或为无按键设计)

此前国外媒体披露了HTC U12的部分规格,包括搭载骁龙845处理器和拥有4K显示屏等等。但根据熟悉HTC内情的网友的爆料称,HTC U12并没有配备4K显示屏,而是5.99英寸全面屏和支持2K分辨率,内部代码为“Imagine”,搭载Edge Sensor (Sentons)边缘传感器,也许有可能是第一款无按键手机。或将在明年三月底台湾开卖,然后四月份登陆国内市场。

或无无按键设计

此前国外媒体曾经预测了HTC U12的部分规格,并表示该机有可能会配备4K显示屏。但熟悉HTC内情的网友很快否认了这样的说法,并显示HTC U12采用的5.99英寸全面屏和支持2K分辨率,至于手机的内部代码则为“Imagine”,将会搭载Edge Sensor (Sentons)边缘传感器,并有可能成为第一款无按键手机。

不过,针对网友对于无按键手机如何开机的疑问,这位网友则表示:“还不到时候...........”,似乎不愿意提早便披露相关的细节。但如果消息最终属实的话,或许还是与该机搭载的Edge Sensor (Sentons)有关,有可能HTC会借助边缘传感器的支持,通过触摸的方式实现类似实体按键的作用。

传三月底发布

至于HTC U12的其他规格方面,这位网友则没有透露更多的信息,但表示该机不会推出任何日本版本。至于发布和上市的时间方面,则表示将于明年三月底台湾市场首发,然后四月份在大陆市场开卖。至于海外版本也大部分安排在明年四月份上架,但不排除延期的可能。

值得一提的是,对于此次传出的HTC U12无按键设计的传闻,也有网友表示当初HTC当初便提出了无按键的概念,似乎后来被砍掉了,同时如果这样的设计能够实现的话,那么侧边指纹解锁也可能会出现在HTC U12之上,所以相比现在的全面屏手机拥有更多与众不同的地方。

搭载骁龙845

同时考虑到HTC历代旗舰产品都会第一时间搭载高通新款处理器,所以HTC U12配备骁龙845处理器应该没什么悬念。并且在官方高层已经明确表示,明年HTC将会推出双摄像头手机的情况下,HTC U12引入双摄像头也同样是顺理成章的事情。而其他诸如6GB RAM+128GB ROM的存储组合,IP68级别防水功能,相信也同样会在该机上得到延续。

有些遗憾的是,HTC U12在机身材质上是否有新变化尚未有任何消息。尽管在HTC U11+半透明后盖上出现的NFC模块一度被误认为是无线充电线圈,但如果HTC U12上引入该项功能增加卖点的话,那么仍旧延续双面玻璃的可能性会更大一些。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论