李荣浩新歌演唱会台北开唱 规格堪比万人演唱会

音乐腾讯音乐综合2017-12-12 10:55

[摘要]李荣浩12月9日在台北市松山文创园区2号仓库一连举行两场“一日限定”的《嗯》新歌演唱会,限定演出专辑新歌,舞台、灯光更堪称万人演唱会规格,豪华四面伸展舞台更拉近李荣浩与乐迷的距离!

(原标题:李荣浩新歌演唱会台北限定开唱 超豪华规格堪比万人演唱会)

华纳音乐旗下“唱作大神”李荣浩上周六(12月9日)在台北市松山文创园区2号仓库一连举行两场“一日限定”的《嗯》新歌演唱会,限定演出专辑新歌,舞台、灯光更堪称万人演唱会规格,豪华四面伸展舞台更拉近李荣浩与乐迷的距离!

而为了演出,李荣浩也提前到台北与团队密集彩排,甚至一度准备到彻夜未眠!除此之外,在专辑宣传的尾声,李荣浩明年也将参与真人秀节目的录制,2018年还没到来便已工作满档。

李荣浩新歌演唱会台北开唱 规格堪比万人演唱会

李荣浩新歌演唱会台北限定开唱

在网上素有“唱作大神”之称的李荣浩,在推出全新专辑——《嗯》并广受好评后,如今特地回馈乐迷,一连举行两场新歌演唱会。而因一场只开放600名观众入场,自华纳音乐官方脸书开放报名后,便开始涌入大批报名人潮;甚至直到演出当日,仍有不少乐迷抱着碰运气的心态到现场,只希望能有机会入场,可说一票难求!演唱会的舞台、灯光、编曲编排等细节上,也堪称万人演唱会级别。为与乐迷有更多的互动,现场还特别打造了绚丽的四面伸展舞台,让现场观众能清楚看见李荣浩的各个角度,相当值回票价!而当提及为什么会选择在仅能容纳不到一千人的场地,李荣浩也贴心的表示:“当初的用意就是希望能跟歌迷们有更多直接的互动。”

李荣浩新歌演唱会台北开唱 规格堪比万人演唱会

李荣浩新歌演唱会台北开唱 规格堪比万人演唱会

演出当天,李荣浩一开场便以《少年》惊喜从台边升降登场,紧接着接连带来新专辑的歌曲,包括《裙姊》、《就这样》、《嗯》、《歌谣》、《戒烟》、《我看着你的时候》等,同时不乏此前脍炙人口的《不将就》、《不说》等歌曲,让乐迷大饱耳福!为了这次演出,李荣浩也特地提前飞来台北,每日马不停蹄地与乐手们密集彩排,相当重视这次与乐迷们难得的近距离接触。求好心切的他,更因为彩排几乎牺牲睡眠,甚至曾熬夜到早上10点,只小睡了20分钟后又再出门。对此,李荣浩承认自己在这方面的执着,尽管差个零点几秒,他都要从头练到最好,笑说朋友曾说自己追求完美的程度已经超越了一般的“完美主义”。而这几天李荣浩都是以“音乐总监”的身份监督着这场演出,直到今天才以歌手身份站上舞台。

李荣浩新歌演唱会台北开唱 规格堪比万人演唱会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论