周末引关注,新歌声再掀音乐狂潮

闲白儿腾讯大燕网2017-12-15 09:51

12月9日、10日,2018第三季《中国新歌声》全国城市海选天津赛区的赛事再次在周末时光里席卷津城,六十名学员在天津市中心商业区开唱,吸引数千名观众驻足观看,让这个周末时光被音乐梦想笼罩。

周末引关注,新歌声再掀音乐狂潮

随着新歌声海选赛事在天津的持续发声,越来越多喜欢音乐、拥有舞台梦想的学员加入到新歌声的阵营中,走上舞台,唱出真我。两天的赛事学员们引吭高歌,吸引了过往观众们来到签到处登记报名,跃跃欲试的想要与其他学员同台竞技。

第九场赛事在12月9日下午开唱,从中午开始便有学员陆陆续续来到现场等待登台。30余名学员,从十五岁到三十五岁,从河北到北京,天津赛区的舞台承载了京津冀不同年龄层、不同职业人们的梦想。

周末引关注,新歌声再掀音乐狂潮

作为本场最高分的获得者,朱娱从全方位向我们展现着一个音乐梦想者对于舞台的尊重。精心搭配的服饰及妆容,让评委们看到了一名学员对于新歌声赛事认真的态度,虽然只是初赛,却也没有丝毫的懈怠,一首《房间》娓娓道来,赢得了自己新歌声的第一张晋级卡。

周末引关注,新歌声再掀音乐狂潮

12月10日下午,天津赛区第十场赛事继续上演。独具东北特色的歌曲《嗑儿》,美声歌曲《共和国之恋》,来自哈萨克斯坦学员演唱的《Rolling in the deep》都使本场赛事充满看点。

周末引关注,新歌声再掀音乐狂潮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论