滑雪泡泉看冰瀑 冬季旅游联票帮你199元搞定!

大玩+腾讯大燕网2017-12-18 12:18

[摘要]冬天怎样才算会玩?滑雪泡泉看冰瀑?这销魂蚀骨的绝妙搭配,绝对能满足你对冬天的所有幻想!

冬天怎样才算会玩?滑雪泡泉看冰瀑?

这销魂蚀骨的绝妙搭配,绝对能满足你对冬天的所有幻想!

那么在天津,像这样玩一圈要多少钱呢?去蓟州滑雪一次,至少200元起步;去泡一次温泉,至少150元起步;去盘山看一次冰瀑,至少100元起步。

在哏都如果你是这么玩的,那可就亏大了!聪明人的冬季之旅是这么玩的:冬季25家热门景区,一本懒虎联票统统搞定,票面总值2303元,现价只需199元,超长有效期自购买日起至2018年12月31日,没错!就是那么给力!

滑雪

想到可以滑雪,再冷的冬天似乎都变得可爱了。在一望无垠的雪野中,脚踏雪板释放激情,在冰天雪地的世界中,感受大自然的圣洁。想想就很美,是不是?

懒虎冬季联票,包含了3个滑雪场和2个冰雪世界,一本联票在手,这个冬天,你可以随时与白雪来几次亲密接触。

联票包括:蓟州国际滑雪场;七里海滑雪场;武清南湖冰雪世界;龙达彩虹冰雪乐园;龙顺庄园艾趣滑雪场

泡泉

寒冷的冬天,光喝热汤是远远不够的。泡一回暖暖的温泉,在热气腾腾的水中放松一番,才是对冬天基本的尊重!

懒虎冬季联票,包含了2处泡温泉的地方:龙达温泉生态城;泉水湾温泉,各有特色和亮点,一本联票在手,可以逐个体验。

冬游

冬天的津城看似萧瑟颓废,却有着其他季节无法比拟的风韵,你可以带着娃去山野间,呼吸凛冽纯净的空气,欣赏梦幻别致的风景。

懒虎冬季联票,包含了很多适合冬天遛娃的地方户外、室内的都有,一本联票在手,周末遛娃不再愁。

联票包括:盘山冰瀑;天津热带植物观光园;乐奇水上乐园;天津小橙堡周末儿童剧场。

蓟州国际滑雪场

天津地区建设规模超大、雪道设计超专业、设备超先进的滑雪场,引进和装备了进口造雪机、轧雪车、魔毯、滑雪索道、雪地摩托、全新大头滑雪板和滑雪鞋,设有初、中、高级雪道及老少皆宜的戏雪区,其S型高山雪道,是天津滑雪界独有的亮点项目。

武清南湖冰雪世界

以“大型滑雪、戏雪”为主题,为各年龄层游客准备了丰富的冰雪娱乐项目。经典滑雪区、雪地摩托区、冰上娱乐区、雪地机械区、儿童戏雪区、雪地迷宫区……10万平方米的冰雪世界中,游客们可以尽情玩耍,体验各种冰雪项目带来的刺激与欢乐。

龙达温泉生态城

依托出口水温73℃的碳酸氢钠盐泉,建设了13.8万平方米的室内热带雨林景观,集雨林温泉、主题客房、生态美食、商务会议、科技农业、幻城仙境、农夫乐园于一体,是中国乃至世界,生态与休闲、温泉与养生完美融合的典范之作。

盘山冰瀑

冬天气温骤降,盘山往日的河溪凝结成冰瀑悬挂在岩石上。蔚为壮观的冰瀑群,顺山势连绵5公里,最高落差近40米,仿佛一道道直泻而下的银河,构成一幅壮丽的冬日画卷。

龙达彩虹冰雪乐园

位于天津大道28公里处,从市区出发仅需半个多小时车程!游乐项目包含:150米长的彩虹大滑道、雪地越野摩托、雪地香蕉船、雪地大转盘、雪滑车、雪地悠波球、雪地寻宝、我是神枪手等,也是天津少数几个具备魔毯的嬉雪乐园。

雪季要开始了,身边的朋友都在摩拳擦掌,要大展身手了。小伙伴们,津城滑雪+泡汤+冰瀑的组合攻略,已为你贴心备好,购买联票,超高性价比畅玩天津,做个聪明的懒人吧!

懒虎冬季联票12月22日正式售票,目前接受预订,12月22日前预订者,赠送2张龙达彩虹冰雪乐园亲子票。亲子票包含1大1小入园门票,雪地悠波球体验1次,我是神枪手射击子弹5发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论