冰舞圣诞闪耀嘉里汇 年终大促助阵冬季狂欢

又是一年圣诞季来袭,圣诞雪花飘落、铃铛儿响、白胡子的圣诞老人……承载着美好祝福的圣诞气息正扑面而来。与此同时嘉里汇也载着“冰雪奇缘”梦和令人兴奋的折扣促销,玩转圣诞季。

盛大的冰舞狂欢派对即将启幕

进入12月,各大商场陆续推出圣诞装备吸引客流。为深度迎合当下消费者年轻化、自由感的消费体验。嘉里汇结合自身商户优势,将于圣诞档推出“盛大的冰舞狂欢派对”。12月24日,美轮美奂的冰雪乐园即将揭开面纱,迎接喜好运动的年轻时尚的你们!当天晚上,不仅可以欣赏到狂拽酷炫的冰球开场表演,还会听到童声合唱团献唱圣诞歌曲,接受圣诞祝福洗礼。狂热的DJ、火爆的舞蹈、绚丽的灯光会为顾客营造尽情嗨,放肆玩的氛围。拉上三两个小伙伴换上冰鞋,一起享受滑冰乐趣。除此以为,嘉里汇还将为到场嘉宾准备精美茶歇以及甜品,让圣诞节不留遗憾。

惊喜不断的Lucky Draw幸运抽奖

12月24日,嘉里汇将在现场抽奖,为狂欢的圣诞增加一份幸运。届时大奖让你拿到手抖:一等奖价值1000元的大礼包(1名)!奖品包含:blt超市200元购物卡+百丽宫200元观影卡+满记甜品200元储值卡+太兴餐厅200元代金券+全棉时代200元购物卡。二等奖(3名)奖品包含:价值200元的blt购物卡。三等奖(20名)奖品包含:百丽宫影票2张。这个圣诞可谓奖品多多,惊喜不断!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论