买卖新型毒品 西青区7名涉毒人员落网

闲白儿每日新报宫伟2018-01-03 09:23

日前,公安西青分局抓获7名涉毒人员,查获新型毒品甲卡西酮34.43克。

2017年12月上旬,公安西青分局打击犯罪侦查支队六大队、西营门派出所先后在工作中获得线索,大寺镇一绰号“大哥”的男子有贩卖新型毒品甲卡西酮的重大嫌疑。同年12月18日,办案民警突袭李某暂住地,将先后与其进行毒品交易的桑某、张某、樊某当场抓获,查获甲卡西酮毒品10余克。经突审,李某如实交代了从老家山西购买甲卡西酮毒品带到津城贩卖的违法犯罪事实。张某则是李某老乡,来津打工后,与桑某、樊某结识,三人也因为追时髦求刺激沾染上毒品,同时,也成为李某微信朋友圈里的固定“客户”。经进一步审讯,桑某还交代,曾在师某处多次购买甲卡西酮毒品。随后,办案民警迅速跟进,在大寺镇一小区内将涉嫌贩卖甲卡西酮毒品的嫌疑人师某以及与师某进行毒品交易的王某和陈某当场抓获,查获甲卡西酮毒品20余克。

新报记者 宫伟 通讯员 陆欣蓉

(每日新报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论