穿军大衣上舞台唱歌的 全中国就她一个

社会透过电影读世界2018-01-03 09:41

环球跨年冰雪盛典,零下20度的室外,窦靖童这位放浪形骸的小丫头,再次成为全场瞩目的焦点,就是因为她这身军大衣!

穿军大衣上舞台唱歌的 全中国就她一个

虽然很多网友骂窦靖童做作,故意剃光头,穿的个性来吸引关注,但大多数网友还是支持她的,有网友表示:爸爸的台风妈妈的嗓音这基因就注定了这女孩的不平凡!自己创作又高出父母一筹,我就纳闷那些天天骂人家的喷子咋想的?

看见这衣服就知道她是窦唯的姑娘!看这张墨镜图,跟当年的窦唯何其相似!

穿军大衣上舞台唱歌的 全中国就她一个

很多网友被窦靖童感动了,泪目的说到:和她妈妈一样活出自我,不偷不抢,没谋财害命,管别人什么事。很多人拿王菲再婚说事儿,不太理解。你觉得离婚不好那您就不离婚,但是不能说别人觉得婚姻不合适离婚了,去追求真爱,您就贬低侮辱人家。各人有各人活法,她做错了什么?窦靖童活的挺真实。现在还有几个人能活的这样真实,普通人也不多,更何况大明星被全国人盯着。

回过头来,再看这军大衣痞帅痞帅的,估计是实在太冷了,又是室外,看观众席和后面的乐队都穿的好多,在看她的手和最后收尾冻的够呛。

穿军大衣上舞台唱歌的 全中国就她一个

王菲和窦唯的女儿,真不是白叫的!

相关视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论