赛琳娜在墨西哥度假跨年 简约泳衣大显好身材

海外星闻腾讯娱乐2018-01-03 09:58

[摘要]近日,赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)和一众好友正在墨西哥的卡布圣卢卡斯度假,准备在这里迎接新年。

赛琳娜在墨西哥度假跨年 简约泳衣大显好身材

赛琳娜和朋友们度假

腾讯娱乐讯 (编译/韩越 盛天力)近日,赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)和一众好友正在墨西哥的卡布圣卢卡斯度假,准备在这里迎接新年。赛琳娜的闺蜜之一拉奈尔斯(Raquelle)在Instagram上晒出了合影并配着文字:“一起度过的第六个新年,感恩拥有许多美好回忆。”在合影中,赛琳娜身着简单的连体式泳装,看起来心情大好,只是不见男友贾斯汀·比伯(Justin Bieber)。

据报道,赛琳娜飞去墨西哥的同时,比伯在加拿大与朋友们开心地玩着曲棍球。巧合的是,比伯的爸爸杰里米(Jeremy)正和未婚妻以及朋友们度假,这引发了一些猜测:比伯说不定会在新年钟声敲响时飞到墨西哥与赛琳娜团聚。

如果真的是这样的话,对于赛琳娜和比伯来说将是一个2018年好的开端。同样,也希望赛琳娜与妈妈曼迪(Mandy)可以早日和好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论