日本声优小林优宣布结婚 代表作《银魂》

娱乐八卦腾讯娱乐2018-01-03 10:00

[摘要]声优小林优因配音动漫《进击的巨人》中的莎夏·布劳斯,以及《兽娘动物园》野槌蛇等被人熟知。12月29日,小林优在推特上宣布结婚。

(原标题:日本声优小林优宣布结婚,代表作《进击的巨人》《银魂》)

日本声优小林优宣布结婚 代表作《银魂》

声优小林优宣布结婚

腾讯娱乐讯 (编译/李宏)声优小林优因配音动漫《进击的巨人》中的莎夏·布劳斯,以及《兽娘动物园》野槌蛇等被人熟知。12月29日,小林优在推特上宣布结婚。

推特上写到:“大家好,我是小林优。 虽然是我自己的私事,但仍想跟大家分享我的喜悦,我结婚了。以后我会在配音的道路上继续努力。感谢大家一直以来的鼓励和支持,以后无论是工作还是生活还有很大的进步空间,希望大家继续多多支持我哦!”

小林优代表作除了《进击的巨人》和《兽娘动物园》,《魔法老师》中的桜咲刹那、《银魂》的猿飞菖蒲、《命运石之门》等诸多配音作品,都深受大众喜爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论