JAY-Z发布新歌MV预告片 和妻子碧昂斯大发狗粮

海外星闻腾讯娱乐2018-01-03 10:02

[摘要]JAY-Z新歌《Family Feud》MV预告片曝光,碧昂斯一家子倾情出演。JAY-Z和碧昂斯亲密拥吻,在MV中大发狗粮。

(原标题:JAY-Z新歌MV预告片曝光,和妻子碧昂斯大发狗粮)

腾讯娱乐讯(编译/程睿琼 盛天力)JAY-Z新歌《Family Feud》MV预告片曝光,碧昂斯一家子倾情出演。JAY-Z和碧昂斯亲密拥吻,在MV中大发狗粮。

这个预告片由30秒钟的剪辑片段构成。一开始, JAY-Z牵着女儿走在教堂过道上。接着JAY-Z和碧昂斯亲密拥吻。之后,JAY-Z进入到一间忏悔室,而碧昂丝站在牧师旁,一起等待着他的忏悔。

当JAY-Z在6月份发行他的专辑《4:44》时,这首歌就掀起波澜。因为,这首歌引用了之前碧昂斯歌曲里的一个臭名昭著的意象“Becky”。在碧昂斯的《Sorry》中,“Becky”是插足两人的第三者。(编者注:《sorry》的最后一句歌词“He only want me when I'm not there. He better call Becky with the good hair.直到失去他才知道去珍惜,他最好去找那些头发顺直的金发妞吧”,暗示了丈夫JAY-Z的出轨)

而JAY-Z新歌《Family Feud》则唱道“Becky,如果你让我自己一个人呆着就好了。一个男人如果不关心他的家庭,他是不会富足的。”(I’ll fuck up a good thing if you let me.let me alone, Becky. A man that don’t take care his family can’t be rich)之后,JAY-Z更是唱道“当家庭不和时,没有人是赢家。”

《Family Feud》(家庭不和)直指JAY-Z的不忠和他曾经所犯的错误。11月,JAY-Z在《纽约时报》的亲密问答栏目中暗示,他背叛了碧昂丝。

他说:“你知道吗,大多数人分开了。离婚率高达50%,因为大多数人都看不清自己,”他提及和碧昂斯的婚姻,“最困难的事,是在你爱人脸上看到你所造成的痛苦表情,然后你还不得不自己处理这件事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论