韩星张根硕日本人气旺 在日一年挣2亿4千万人民币

娱乐八卦腾讯娱乐2018-01-04 08:09

[摘要]一位记者说:”第二代韩流明星张根硕的人气通过电视剧《原来是美男》得到了极大的提升。"

腾讯娱乐讯 (编译/于洋)演员张根硕在日本国内的人气日前公开。

12月31日下午播出的MBC《section TV演艺通信》中以”韩流明星大战“为主题进行了讨论。

当天,一位记者说:”第二代韩流明星张根硕的人气通过电视剧《原来是美男》得到了极大的提升。" 此后乘胜追击的张根硕,2011年在东京巨蛋举办演唱会时门票卖了4.5万张。据悉,日本售价最高的电视剧也是张根硕出演的《爱情雨》。

记者们表示:“张根硕2011年的时候在日本挣了约30亿日元(约2亿4千万人民币),赚得盆满钵满。他在首尔江南区政府大楼附近有栋属于自己的大厦,日本涉谷也有大厦。现在张根硕还经营着自己的咖啡厅,而且还有很多客人来看他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论