长荣航空五度蝉连全球最安全航空公司之一

2018年1月3日,国际知名航空专业评鉴网站AirlineRatings.com公布最新飞航安全评比结果,长荣航空再度以优异的表现,连续五年荣登全球最安全航空公司的行列,其他入选的航空公司还包括澳洲航空、全日空、国泰航空、阿联酋航空、阿提哈德航空、日本航空、德国汉莎航空、新加坡航空及纽西兰航空等国际知名航空公司。

AirlineRatings.com总编辑杰佛瑞•汤玛士(Geoffrey Thomas) 指出:「我们所遴选出的全球二十大最安全航空公司是飞航安全的典范,皆获得AirlineRatings.com七颗星的最高飞安评价。」

长荣航空表示:飞航安全是长荣航空的核心价值,捍卫飞安是一项只有起点、没有终点、只有更好、没有最好的工作,长荣航空未来仍将继续秉持「追求安全、绝不妥协」的理念,继续维持优良的飞安纪录,以确保旅客安全、舒适的旅程。

AirlineRatings.com自2013年起,进行「全球最安全航空公司」评比,该航空评鉴机构本次评选范围包括全球409家航空公司,评审团先依据国际航空组织的规定、民航主管机关稽核结果,以及航空公司的飞安纪录等标准进行初审,再针对航空公司的机队营运、维修标准以及飞安纪录等项目,进行第二重严格评比,遴选出全球最安全航空公司。

长荣航空在飞航安全方面的表现驰名国际,除了被AirlineRatings.com评选为全球最安全航空公司之外,也多次荣获英国著名航空服务调查机构SKYTRAX、德国航空安全资料中心JACDEC等国际权威机构的高度肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论