柳云龙与裴兴雷 《风筝》恩怨情仇精彩上线

热门话题腾讯娱乐2018-01-09 10:00

[摘要]近日,由柳云龙执导,杨健担任编剧,柳云龙、罗海琼、李小冉、裴兴雷等主演的谍战剧《风筝》正在北京卫视和东方卫视持续热播,并不负众望的在省级卫视黄金剧场收视率占据第一位。

腾讯娱乐讯 近日,由柳云龙执导,杨健担任编剧,柳云龙、罗海琼、李小冉、裴兴雷等主演的谍战剧《风筝》正在北京卫视和东方卫视持续热播,并不负众望的在省级卫视黄金剧场收视率占据第一位。裴兴雷在剧中饰演成年后的高君宝,从十八岁到三十八岁,高君宝不仅经历了一个较大的年龄跨度,整个人生也经历了许多次的大起大落。不仅是亲情,还有爱情,更有国家存亡的大情,这也让这个角色充满了不一样的魅力与特点。

电视剧《风筝》讲述了长期潜伏在军统内部的共产党特工“风筝”,为了保证“风筝”能够像一把利剑一样,快很准的插进敌人的心脏之中,所经历崎岖坎坷的人生和情感,向观众展现了共产党情报员沧桑苦难、跌宕起伏的一生。而高君宝则恰恰是这位“风筝”在前进道路上不可避免的一道难关。高君宝的一生极富有戏剧性色彩,先是亲眼目睹了父亲被柳云龙饰演的郑耀先杀害,几近崩溃,从此不敢见到红色,而后被妓女秋荷收养,在成长过程中精神状况才慢慢好转。长大后投身国民党保密局的高君宝看到自己身边的人一个个相继死去,他成了唯一一位继承“影子”使命的人,却意外发现了杀父仇人郑耀先已经“死亡”,失去了复仇动力的高君宝在之后又将何去何从?他与郑耀先的家仇之恨又该以怎样的方式收场?

虽然在剧中裴兴雷饰演的高君宝与柳云龙饰演的郑耀先有着国仇家恨,但在生活中柳云龙与裴兴雷却是亦师亦友。裴兴雷对待演戏更是赤诚的,每一场戏、每一个动作、每一个眼神,他对自己的要求都是极为苛刻,只要更好不要最好。

成年后的高君宝在《风筝》中精彩亮相,裴兴雷又会在剧中带给我们什么样惊喜呢?他与柳云龙在剧中除了杀父之仇外又有哪些纠葛呢?裴兴雷剧中的情感之路又有哪些亮点呢?请继续关注《风筝》,关注精彩上线的“影子”接班人裴兴雷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论