鹏发智能家装 全国招商加盟

居家生活腾讯大燕网2018-01-09 17:19

[摘要]鹏发集团97年成立20年发展历程,旗下有鹏发互联大家居、原墅国际设计、津企五百会、金融地产、卓丽亚整体家装等,以及鹏发全屋家具、衣柜、橱柜、建材等各类定制品牌。

鹏发智能家装 全国招商加盟

鹏发集团97年成立20年发展历程,旗下有鹏发互联大家居、原墅国际设计、津企五百会、金融地产、卓丽亚整体家装等,以及鹏发全屋家具、衣柜、橱柜、建材等各类定制品牌。总部位于京津冀环渤海天津河西区;集团核心产业有移动互联网科技、大健康、大家居、大金融等支柱产业。

鹏发智能家装 全国招商加盟

公司CEO张佰诚先生创新发明中国家装互联互通联盟(AIS)商业模式,开创“营销闭环系统”之先河。加速传统家装产业与移动互联网金融家装无缝融合,达到资源优化高效配置。

集团规划3-5年内,通过大家居互联互通,成就梦想的企业精神,布局筹建300家城市运营商省市级分公司,打造30万联合合伙人,全国300万创业合伙人的闭环消费循环系统,致力打造一个大家居产值规模超百亿的国际创新型互联网企业。

【腾讯】张总您好,今天很荣幸,您来接受我们的采访,我们的网友也是期盼您能给我们讲讲,鹏发装饰智能家装的品牌化发展给我们带来什么的意义?智能家装装修是如何实现的,并且价格如何,我们一般消费者最关心的质量和价格是否合理?

【鹏发总裁张佰诚】公司97年成立20年以来始终坚持以市场为导向,用户第一的原则,依靠质量优势、服务优势、宣传优势、管理优势提高品牌竞争力。成为天津的百强企业和著名商标,我们不忘初心始终围绕着客户的需求持续创新不断前行,智能家装为居家和安防提供更安全更便利的居家感受,涉及指纹锁,灯光,电器,窗帘,开窗器,新风,机械手,分体空调,红外电气,燃气报警控制;以及安防报警系统,视频监控系统,背景音乐系统,智能楼宇可视对讲系统,智慧养老,环境监测等功能控制,提供安装服务售后服务。我在这里作为董事长向大家郑重承诺,一定是把最优惠的价格和最好的质量让利给大家,智能家装最低

三千可以提供智能家居套餐服务,这也是我做这个品牌的初心,只有大家用得好用的放心就是我们最大的收获。

鹏发智能家装 全国招商加盟

【腾讯】有的网友听说,我们鹏发还有一套完整的加盟合作体系,网友对此也比较感兴趣,大家都是知道,我们一般老百姓,没有装饰行业经验,如何能做老板,如何能在我们鹏发的创业平台上,有所作为。要是加盟有什么要求,门槛高吗,未来获利空间大吗,风险如何,自己要求高吗?

【鹏发总裁张佰诚】根据中国室内装饰协会提供数据,随着中国建筑业的迅猛发展,中国室内装饰年产值2007年突破1万亿元人民币。随着我国的城镇化带来装饰普及,这种需求将拉动室内装饰业和装饰材料量的增长。北京、上海、天津等大城市,不管是公共建筑装饰还是家装都已在追求档次、品质、环保、文化,有的甚至开始讲究“豪华”和“顶级”,这样的室内装饰则必须讲究“创新”。未来10年新增城镇人口达到1000万人,中产阶级崛起,装修需求等保持长期稳定增长的趋势,以装修为龙头包含建材、家具、软装、家电组成的大家居产业已形成10万亿的规模,未来的十年,大量的住宅投入使用,将产生巨大的家庭装

饰市场需求。以上的相关数据,及资料说明今后我国装饰行业市场,还有很大的发展空间,这就意味着行业内有着充足的机会!它的客户需求依然有巨大的市场,关键是如何抓住机会和创造属于自己的机会,只要有好的运作管理及平台,在装饰这个行业中还是可以创造出一片天地来。

鹏发智能家装 全国招商加盟

正文已结束,您可以按alt+4进行评论