卓丽亚中草药除甲醛 全国招商加盟

居家生活腾讯大燕网2018-01-09 17:31

[摘要]天我们有幸采访到卓丽亚总裁张佰诚及卓丽亚品牌部总监李荣,看看他们是怎么来谈论环保这个方向的。

今天我们有幸采访到卓丽亚总裁张佰诚及卓丽亚品牌部总监李荣,看看他们是怎么来谈论环保这个方向的。

【腾讯】张总您好,今天很荣幸,您来参加我们直播节目,我们的网友也是期盼您能给我们讲讲,卓丽亚环保除甲醛的品牌化发展给我们带来什么的意义?生态除甲醛装修是如何实现的,并且价格如何,我们一般消费者最关心的质量和价格是否合理?

【卓丽亚总裁张佰诚】卓丽亚除甲醛为打造健康家居,创造室内清新环境提供健康防火墙,近年来,关于甲醛污染致病的报道时时见诸电视、报纸、网络等媒体,但是尽管报道频率密集,仍不能阻止悲剧的发生。甲醛污染导致的悲剧从来没有远离我们,甲醛污染的悲剧总是在接连不断发生。我国约有 200 多万白血病患儿,并且以每年 2 万—3 万的速度增长,甲醛污染导致儿童白血病的发病情况

不容乐观,严重威胁着广大少年儿童的健康成长。我们采用 芦荟、金银花、薄荷、藏红花、陈皮、手掌参等天然植物经32道工艺精粹而成,食品级安全、无二次污染、婴儿孕妇可用。并且在治理后签订15年长期服务合同。

对于消费者关心的价格和质量,我在这里作为董事长向大家郑重承诺,一定是把最优惠的价格和最好的质量让利给大家,除甲醛治理家装两千到5千可解决,这也是我做这个品牌的初心,只有大家用得好用的放心就是我们最大的收获。

【腾讯】卓丽亚除甲醛技术是怎么由来的,有自己的研发基地吗,请介绍下?

【卓丽亚品牌总监李荣】卓丽亚除甲醛技术从三年前就开始准备,联合天津科技大学组建研发团队由卓丽亚自己研究开发出的新技术,通过5000年的文化文化传承,以中草药为基础成功研制出了除甲醛产品,虽然消除甲醛不是最快的,却是最安全最有效最长久的,质保15年。这种除甲醛净化剂是由115种中药调制

而成,对于甲醛、苯、 TVOC 等都有相当高的去除率,相比其他除甲醛产品去除条件苛刻、操作繁复、造成二次污染的问题。本产品对人体没有任何危害,客户可以放心使用。

【腾讯】卓丽亚除甲醛技术是什么原理,有什么特性?

【卓丽亚品牌总监李荣】本产品属于环境科学与工程领域,涉及多种有毒气体的环保型消毒剂。含有甲醛、苯类、 TVOC 的物体,如某些人造板、塑料、纺织品、装饰材料、家具等, 均可向外散发有毒气体, 轻则使人感觉不适,重则导致疾病危害健康。本产品利用中草药中所含的多种氨基酸、活性肽、活性酶及多种氧化还原活性成分与空气中和板材中的甲醛、笨、TVOC等有机有害物质发生天然的有机生化反应,酶解、还原、氧化有机有害物,具备多种反应方式同时进行,最终产物为二氧化碳和水代谢掉。其中多种活性酶成分的深入渗透,更有效持久的保证了产品的有效性。

本产品的特性:

(1)见效迅速,喷涂结束后在短时间内迅速与室内游离及家具上附着的甲醛或者有害气体产生反应,使室内的甲醛及有害气体含量明显下降。

(2)效果持久,复测周期一般在喷涂结束后30天至45天之间,复测合格后签订治保协议;次年进行复测仍然达标,并享有一系列的增值服务。

(3)药剂安全,生产过程采用食品级安全生产流程,采用无菌无氧灌装,生产过程对操作人员没有任何健康危害;施工虽然会产生一定的草药味,施工人员无需佩戴口罩等也能正常施工。

(4)施工简单便捷,药水配比简单,采用2+1的模式,原液配比任何其他类型的药剂基本能满足目前室内装修所造成的污染治理;一个施工员单独对一套100平米的房间的治理时间平均为3个小时;药水对家居等没有任何腐蚀性和氧化性,产品可直接喷涂在毛织物,实木家具,金属饰品,壁纸等表面,喷涂结束后药水会迅速风干,并与有害物质产生反应,对所喷涂的物体没有任何伤害和污染,并且反应彻底不会产生二次污染。

【腾讯】感谢您在百忙之中抽出时间接受我们的采访,新年到来,请您对腾讯网友送出祝福吧。

【卓丽亚总裁张佰诚】借由腾讯这个平台把这种除甲醛的产品发扬出去,祝愿腾讯网友新年快乐,万事如意,财源广进。

【卓丽亚执行总裁陈文通】借由房天下这个平台祝广大网友新年快乐,健康幸福。

【卓丽亚品牌总监李荣】借着今天聊的环保话题,祝大家身体健康,事业更上一层楼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论