合众人寿“悦盈尊享”保险计划隆重上市

[摘要]2017年,在监管保险姓保,回归本源的指引下,中国保险业持续快速发展,市场更加规范,产品更加贴合百姓的实际需求。

2017年,在监管保险姓保,回归本源的指引下,中国保险业持续快速发展,市场更加规范,产品更加贴合百姓的实际需求。

2017年12月18日,合众“悦盈尊享”保险计划耀世登场。

这是合众人寿在保监新政后推出的首款分红型年金险和主险万能的保险组合计划。合众“悦盈尊享”保险计划由《合众悦盈人生年金保险(分红型)》及《合众尊享养老年金保险(万能型)》两款产品组合而成,《合众悦盈人生年金保险(分红型)》(以下简称“悦盈人生”)为分红型年金保险,自合同生效5年后被保险人仍生存即开始给付,特别生存保险金,生存保险金,养老年金,祝寿金,长寿金,最长领至105周岁。与此同时,如果被保险人未成年还会额外享有关爱金权益,让关爱越来越贴心。《合众尊享养老年金保险(万能型)》(以下简称“万能账户”),则可以将悦盈人生的特别生存保险金、生存保险金、养老年金、祝寿金、长寿金及各期保单红利进行二次增值。这款“悦盈尊享”保险计划可谓是“一险五金,享关爱;财富锁定,双增值”。

接下来就让我们一起来破译这款开门红产品组合计划的密码吧(假定整个保险期间被保险人一直生存,则可享受如下权益)。

1金-特别生存保险金 100%保额首次领

在第5个保单周年日,可领取基本保额的100%作为特别生存保险金。

2金-生存保险金 20%保额持续领

第6个保单周年日起,每年可领取基本保额的20%,作为生存保险金,直至被保险人59周岁(注:若投保年龄为54周岁至70周岁,自第六个保单周年日起直接领取养老年金)

3金-养老年金 30%保额养老领

被保险人60岁起,每年可领取基本保额的30%作为养老年金,直至80周岁。

4金-长寿金 40%保额长寿领

被保险人86岁起,每年可领取基本保额的40%作为长寿金,直至105周岁。

5金-祝寿金 5年全额保费祝寿领

被保险人81-85岁,连续5年,每年领取所交保费的20%作为祝寿金。

享关爱

在等待期180天后,被保人18周岁前,一旦投保人发生身故/全残,被保险人在每个领取特别生存保险金和生存保险金的保单周年日可额外领取保额的20%作为关爱保险金,直至被保险人30周岁。

双增值

客户在选择签署《悦盈人生增值服务确认书》之后,合众悦盈人生年金保险(分红型)所产生的各期保单红利、特别生存保险金、生存保险金、养老年金、祝寿金和长寿金为合众尊享养老年金保险(万能型)的追加保费进入个人账户进行二次增值。可谓悦盈&尊享,强强联合,双重增值。

同时两款产品均包含身故责任,合众悦盈人生年金保险(分红型)身故保险金为:已交保费总和减去已领取的祝寿金的差值。合众尊享养老年金保险(万能型)的身故保险金即为被保险人身故时的个人账户价值。

产品基本形态:

合众悦盈人生年金保险(分红型),投保年龄为28天至70周岁,保险期间至105周岁,有趸交、3年交、5年交、10年交多种交费年期,供客户根据自己的预算及规划进行选择。

合众尊享养老年金保险(万能型),投保年龄为28天至70周岁,保险期间至105周岁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: