泰康人寿2018高端客户相声专场活动成功举办

保险腾讯大燕网2018-01-11 11:10

[摘要]公司高速发展离不开广大客户的支持与厚爱,为回馈客户,天津分公司特于1月6日举办2018高端客户相声专场活动。

公司高速发展离不开广大客户的支持与厚爱,为回馈客户,天津分公司特于1月6日举办2018高端客户相声专场活动。

泰康人寿2018高端客户相声专场活动成功举办

泰康携手天津市曲艺团,特邀相声名家魏文亮、王佩元老先生,为百余位高端客户及其家人带来一场妙趣横生的相声表演。活动伊始,天津分公司运营分管总左志华女士作领导致辞,介绍了公司在2017年取得的发展成果,代表公司向来宾表示欢迎,并对广大客户多年来对泰康的支持与厚爱表示衷心的感谢。

表演在曲艺团副团长李梓庭的主持下拉开帷幕,天津传统艺术时调、快板引人入胜。紧接着的相声表演,青年艺术家们用丰富灵活的台词、具有表现力的肢体语言和讲究的技巧逗的全场嘉宾开怀大笑,压轴登场的著名相声表演艺术家魏文亮和王佩元老先生的表演将本次活动的热烈气氛推向高潮。最后,活动在高客与两位艺术家的合影中圆满结束!

泰康人寿2018高端客户相声专场活动成功举办

本场活动为客户带来一场视听的饕餮盛宴,节目中多次呈现泰康元素,尽显泰康实力。“始”志不渝,从“心”出发,此次活动的成功举办拉近了公司与客户的距离,真切地倾听客户的心声。2018年,泰康人寿将持续奔跑,以更加良好的精神面貌服务广大客户,以服务促销售,提升客户体验,不负岁月时光,不负责任使命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论