水管爆裂路面结冰 多部门联动及时抢修

跟前儿每日新报王曾2018-01-12 09:53

水管爆裂路面结冰 多部门联动及时抢修

新报讯【记者 王曾】自来水管道爆裂,导致南京路上出现大面积结冰,车辆通行缓慢。多名交警上路疏导交通。

昨天上午10:00左右,记者赶到了和平区南京路与湖北路交口。现场多辆工程抢险车赶到,南京路由新华路往湖北路方向车辆通行缓慢。靠近五大道一侧,最右侧的马路和非机动车道上出现大面积冰面,冰层最厚处约3厘米。此外,积水顺着一条小路往郑州道方向蔓延。据介绍,由于路面结冰,还发生了车辆相关事故。过往的非机动车与机动车抢道,看上去十分危险。

事发后,自来水抢修人员很快到场,初步判断是一根直径200毫米的自来水管道爆裂。环卫部门调来盐进行融冰作业。多名交警上路疏导交通。昨天中午,路面的冰基本清理完毕,管道抢修作业正在进行。昨天下午3:00左右,管道抢修工作基本完成。目前,跑水原因正在调查中。

读者陈女士和孙先生

各奖 66 元

(每日新报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论