HTC将于1月15日发布新机 主打前置双摄或2999元起售

前沿科技腾讯数码2018-01-12 10:10

[摘要]HTC今年的首款新机终于要来了,根据官方释出的邀请函显示,HTC将于1月15日在北京举办HTC新品品鉴会。

(原标题:HTC将于1月15日发布新机 主打前置双摄或2999元起售)

HTC今年的首款新机终于要来了,根据官方释出的邀请函显示,HTC将于1月15日在北京举办HTC新品品鉴会。虽然没有透露具体的新机名称,但预计被称为HTC U11+青春版的HTC U11 Eyes将作为主角与我们正式见面。据传会配有5.99英寸FHD+全面屏和搭载骁龙652处理器,主打500万像素前置双摄,在香港地区将于1月17日开卖,售价约合人民币3250元左右。

1月15日发布

此前台湾媒体曾经报道,在去年年底的一场媒体座谈会上,HTC智能手机暨穿戴装置事业群台湾区业务营销总经理陈柏谕表示,今年一月份HTC会推出一款全新的中端手机。尽管当时没有透露具体的新机名称,但坊间普遍推测很可能就是此前传出的HTC U11 Eyes。

而现在,HTC官方已经正式释出邀请函,表示将于1月15日在北京威盛大厦举办HTC新机品鉴会,虽然同样没有透露具体的新机型号,但根据网友援引内部消息在贴吧的爆料称,此次即将登场的将会是中端新机HTC U11 Eyes,前置双摄则会成为主要的卖点。

主打前置双摄

而根据此前消息人士披露的消息显示,这款HTC U11 Eyes将会配备500万像素前置双摄像头,至于具体的特色功能没有具体的细节,但有可能与诺基亚9的500万像素前置双摄像头为同款型号,包括支持自动聚焦,两枚镜头分别拥有F2.0和F2.4的光圈等等。

HTC U11 Eyes还会配备5.99英寸SLCD5显示屏,但所支持的分辨率则为FHD+(2160×1080)级别,配备与HTC U11+同款的1200万像素UltraPixel 3相机,拥有F1.7光圈和光学防抖功能。此外,该机预装有Android 8.0系统,也将具备边缘触控的Edge Sense功能,采用了后置指纹解锁设计,至于所配的电池容量也与HTC U11+一样为3930毫安时。

搭载骁龙652

HTC U11 Eyes同样取消了3.5mm耳机插孔,并配有双扬声器和采用了USB-C接口。至于大家关心的处理器方面,虽然过去传出将会有骁龙652和骁龙660处理器两种版本的传闻,但从消息人士最新暗示的信息来看,应该装载的是骁龙652处理器,并提供了4GB RAM+64GB ROM的存储组合。

而根据台湾媒体ePrice的消息称,HTC U11 Eyes在香港市场的建议零售价为3898港币,约合人民币3250元左右,将于1月17日正式开卖。至于这次1月15日发布的国行版本方面,则传出会有两个版本推出的说法,并且定价分别为2999元和3499元左右,而是否存在所谓的骁龙660处理器版本,或许要到发布会当天才会揭晓谜底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论