《南极之恋》幕后花絮 赵又廷困船4天破冰登陆

[摘要]全剧组的耐心被消磨殆尽,众人陷入了“能否成行”的恐惧和担忧中。始终没有突破口可循,船的燃料又即将耗光,全员只好孤注一掷,导演吴有音紧张地在船甲上祷告。

   由关锦鹏监制、吴有音编剧执导,赵又廷、杨子姗主演的冒险爱情电影《南极之恋》已进入上映22天倒计时,片方也将剧组在南极实拍的28天汇聚成12支花絮持续放出。今日,幕后日记第2集更新上线,赵又廷继续纪录着剧组在船上被困4天后,如何冲破浮冰阻拦成功登陆的点滴。

   视频中,海面上的冰情愈发严峻,雪块林立难消,浮冰拦路无法通行。全剧组的耐心被消磨殆尽,众人陷入了“能否成行”的恐惧和担忧中。始终没有突破口可循,船的燃料又即将耗光,全员只好孤注一掷,导演吴有音紧张地在船甲上祷告。

   在专业人士的帮助下,剧组找到一个缺口,穿越海冰,晚上8点终于登上南极大陆,长城站站长徐宁热情迎接剧组到来。赵又廷难掩激动的心情,满面笑容,对这个神秘的第七大陆充满好奇。

   在南极,时间都是以分秒计算,稍有差池就有可能无法返回目的地。因此剧组随船携带的170箱摄影器材和总计10吨的货物,只能连夜卸装。全员在南极零下90度的严寒中,一直奋战8个小时,直到凌晨4点将所有东西归位。历经千辛万苦,终于完成开拍前的首波准备工作。南极绚丽的朝霞像是热情的掌声,鼓励着这群即将为一首极致纯爱之歌奋斗的电影人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: