近32万元理赔款一天赔付 阳光为重疾患儿带来希望

[摘要]近日,阳光人寿天津分公司仅用不到一天的时间完成一笔近32万元的重疾保险金赔付,及时缓解了客户的经济压力,获得了客户的好评。

近日,阳光人寿天津分公司仅用不到一天的时间完成一笔近32万元的重疾保险金赔付,及时缓解了客户的经济压力,获得了客户的好评。

据悉,2016年1月3日,客户陶女士为儿子小贺投保了《阳光人寿康尊无忧年金保险》(附加《阳光人寿康尊无忧重大疾病保险》),保额210461.54元。陶女士在38岁时生下小贺,高龄得子让她极其宠爱儿子。为小贺购买保险一是为小贺提前进行财务规划,二是高额的重疾保障也为小贺的健康成长保驾护航,这也是陶女士能想到的最好的新年礼物。

但是小贺成长的道路上还是笼罩了阴霾。2017年7月,小贺开始出现了持续发热的症状。经过医院检查后,白血病的结果对于陶女士一家犹如一道晴天霹雳。高昂的治疗费用很快掏空了陶女士的家底,正当她为筹措治疗费用发愁时,想到了之前为小贺购买的保险。在收到了陶女士递交了理赔申请后,阳光人寿天津分公司仅用一天结案,为陶女士送去了重疾保险金210461.54元,因为白血病是《阳光人寿康尊无忧重大疾病保险》条款中约定的严重重大疾病,所以阳光人寿额外赔付严重重大疾病保险金105230.77元。累计近32万元的保险金缓解了客户治疗重大疾病的经济压力,令陶女士对未来小贺恢复健康充满了信心。收到保险金后,陶女士感动的说:“没有想到在递交理赔申请后1天就能收到理赔款,本来还为钱发愁,这下小贺的治疗费凑够了,阳光人寿真是诚信的好公司!”

阳光人寿一直致力于为客户提供优质的保单服务,承担社会责任,今后,阳光人寿将继续为您分担风雨,与您共享阳光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: