梅江半岛豪庭社区与天津和睦家医院共建健康美好社区

腾讯大燕网·天津站2018-01-12 16:53

天津和睦家医院为响应“健康中国战略”,秉承睦邻社区、以人为本的办院理念,与半岛豪庭社区联合共建健康美好社区,为居民提供优质医疗保健服务。

日前,天津和睦家医院刘志中院长与半岛豪庭社区业委会柯主任签订了“合作共建健康社区倡议书”,在倡议书中,天津和睦家医院将定期为半岛豪庭社区居民提供医疗保健及健康讲座,并为社区居民提供力所能及的免费健康咨询服务。同时,医院和社区还将在每年共同举办一次“半岛豪庭社区健康节”活动,为社区居民提供体验和咨询服务。

据介绍,天津和睦家医院(TJU)是天津市首家也是目前唯一的一家外资综合性医院。和睦家医疗集团是中国最大的美资医院连锁集团,在北京、上海、天津、广州、青岛、南京和无锡均设立了医院和诊所。天津和睦家医院作为和睦家医疗集团的连锁医院之一,为天津患者提供温馨呵护、以人为本的国际化医疗服务。医院特色专科擅长急诊、全科、妇产科、儿科、牙科、以及高水准的住院服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论