天津护士小伙想找女友:希望理解自己的工作

麦芒谈心腾讯大燕网2018-01-16 10:17

津城小伙期待理解自己工作的另一半

刘殿坤,男,1984年10月出生,本科,毕业于天津中医药大学。2008年7月,就职于天津市人民医院重症医学科,先后担任过护理骨干,主班护士,并和主任护士长一起开创了重症医学科的CRRT技术。

作为一名男护士,他从业后遇到了不少困难,承受来自患者及其家属的异样眼光,被患者排斥、不信任的事件都发生过,但是也有一些患者会鼓励他,让他感受到了满满的感动。

虽然进入护士行业后有很多压力,但他一直坚守在自己的岗位上。不仅在医院做好自己的工作,还参加了对口扶贫工作。

2015年8月,被院领导委派为天津市人民医院第二批扶贫干部,参与对口帮扶宁河区东棘坨镇小从村的扶贫工作。

2017年8月,被中共天津市委组织部,天津市农村工作委员会评为“优秀驻村干部”。

津城小伙期待理解自己工作的另一半

因为“男护士”的身份,找个相爱一生的伴侣也变得不那么容易。不仅女性会介意他的职业,不少“丈母娘”也介意,所以,刘殿坤至今还是单身一人。关于“另一半”,他要求的不多,希望温柔,更希望“理解、尊重、体谅”他的工作。

津城小伙期待理解自己工作的另一半

对于未来的工作规划,刘殿坤正面且肯定地说,“我从没有过放弃的想法,我以我的职业为骄傲。无论在任何地方,面对我的家人朋友,我都直接说,我是一名护士。”

【联系方式】关注大燕网天津站微信(jjjtjw),回复“刘殿坤”获取他的联系方式,非诚勿扰!

各位单身的朋友看这里!腾讯大燕网愿意为各位单身贵族的终身幸福献出一份力量。哏儿都青年想要脱单,就来大燕《津遇良缘》!

每周二,大燕网《津遇良缘》都将推荐几位报名参与相亲活动的嘉宾,在腾讯新闻客户端天津页卡和大燕网天津站微信两大强势渠道共同发布。燕二伯亲自做媒,让你的幸福更给力!

报名方式:

关注“大燕网天津站”微信(微信号:jjjtjw),并找到微信底部菜单的“交友”按钮填写资料。PS:燕二伯真诚提醒,一定要认真填写,将自我介绍和交友要求写全,并上传美美哒照片哦!这样收获爱情的几率更大呢!

津城小伙期待理解自己工作的另一半

正文已结束,您可以按alt+4进行评论