《美好生活》定档2.28 孙浩再度合作张嘉译

热门话题新华网2018-02-02 09:39

[摘要]日前,由刘进导演执导,张嘉译、李小冉、宋丹丹、孙浩等实力派演员出演的都市情感大戏《美好生活》正式宣布定档,该剧将于2018年2月28日,登陆北京、东方两大卫视。

   日前,由刘进导演执导,张嘉译、李小冉、宋丹丹、孙浩等实力派演员出演的都市情感大戏《美好生活》正式宣布定档,该剧将于2018年2月28日,登陆北京、东方两大卫视。这也是孙浩继《悬崖》、《一仆二主》、《白鹿原》后与“视帝”张嘉译再度合作,十分令人期待。

   孙浩张嘉译再度合作 《美好生活》开启全新一年

   《美好生活》讲述的是“问题中年”徐天(张嘉译饰)在遭受了情感和事业双重打击之后回国,却不曾想在机场突发疾病,从而阴差阳错的和梁晓慧(李小冉饰)发生了一系列情感纠葛。这部剧多线并行,不仅涉及了离异、再婚、恋爱选择等现实问题,更是从老中青三代人的角度去深度探讨情感和面对生活态度等议题,通过剖析这些现实问题,将人生美好的一面展示给观众。

   孙浩此次在新剧《美好生活》中,是与张嘉译继《悬崖》、《一仆二主》、《白鹿原》之后再度合作。不少观众都对他在当年掀起收视狂潮的都市情感剧《一仆二主》中的精彩表现记忆犹新,“何大壮”也化身成为该剧中反转最大的角色,同时也以传神自然的表演,成为了这部剧名副其实的“笑点担当”。此次在两大卫视的农历年开年大剧《美好生活》中二人再度合作,同样又是都市情感剧题材,相信会碰撞出不一样的火花,令人期待值飙升。

   2018多部高品质作品引期待

   在过去的一年当中,孙浩带来了了豆瓣2017年度评分冠军的电视剧《白鹿原》,片中的军痞杨排长,操着一口地道的方言,打着收缴军粮的名义,在白鹿原上欺凌百姓,一身军装却毫无军人之正气,在被白嘉轩成功“设计”之后,令不少观众大呼解气。在同年拍摄的民国探案大戏《天津1928》、传奇大剧《上海五虎》当中,孙浩则分别出演了饰演巡捕房华人探长沈志雄,与战乱年代依然恪守内心原则的忠义之士王默。他在2017的荧幕中带来的精彩不仅有《白鹿原》这样的宏达厚重的大剧,也有在《天天向上》当中综艺感爆棚的表现,不少观众看后都表示这是一个“被低估的段子王”。

   毕业于中国音乐学院的孙浩,师从创造了《难忘今宵》、《绒花》等脍炙人口歌曲的中国著名作曲家王酩。身为歌手的孙浩也为大家带来《中华民谣》、《阳光天堂》等传唱度极高的歌曲。从歌手成功跨界演员的孙浩,也用一部又一部高品质作品让观众看到了他表演天分与极强的塑造能力,期待在全新一年,他为观众带来更多优秀的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论