东丽湖恒大酒店健康客房为您开启无霾之旅

酒店民宿腾讯大燕网2018-02-27 15:27

[摘要]近日,恒大酒店集团与清华大学联手打造的“健康客房”全新体验在天津东丽湖恒大酒店投入使用,通过智能空气净化装置为客人营造清新舒适的室内环境,打造无霾健康的生活及住宿理念。

近日,恒大酒店集团与清华大学联手打造的“健康客房”全新体验在天津东丽湖恒大酒店投入使用,通过智能空气净化装置为客人营造清新舒适的室内环境,打造无霾健康的生活及住宿理念。

据了解,清华-恒大研究院打造的健康客房将通过安装的智能空气净化设备,吸附客房空气中颗粒、尘埃、烟味、地毯粉尘等有害物质,并循环净化空气,室内配备的空气监控器,实时对比室内外PM2.5指数,直观感受到洁净、恒温、恒湿的优质室内环境。同时,开启“一键净化”装置后,客人可通过手机扫描二维码后实时查看室内外环境信息,包括室内温度、相对湿度、PM2.5浓度环境监测数据以及室内体感舒适度、健康指数、睡眠指数等评价指标,真正意义上达到“森呼吸”的空气理念。

清华大学室内环境品质专家表示,PM2.5颗粒物粒径小,易附带有害物质,被吸入人体后容易引发哮喘、心血管等多种疾病,对老人和小孩的危害尤为明显。此项目研究的高效净化机组可快速除去房间内的PM2.5浓度,及时改善室内空气质量。后续还会在采光照明、饮用水、睡眠质量等方面加强管控,为住店客人提供全方位多层次的新型健康住宿环境。

天津东丽湖恒大酒店作为恒大酒店及度假村旗下首家设有温泉主题的酒店,奢享25万平方米的世界级欧式皇家园林,兼收并蓄,完美融合欧式贵族宫廷特色与中国古典文化内涵的国际会议中心、国际温泉中心、运动中心、饮食中心、娱乐中心及购物中心等六大欧式单体建筑,细致周到的卓越服务,一应俱全的会务设施,是现代都市人、亲子、情侣享受休闲时光的绝佳去处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论