东丽湖恒大酒店摘得17年度携程旅行口碑榜两项大奖

酒店民宿腾讯大燕网2018-02-27 15:32

[摘要]口碑一直是酒店的核心竞争力,携程旅行口碑榜评选活动吸引了大批国内外旅行者参与,榜单本身亦被认为是携程用户乃至整个旅游行业的重要评价标杆之一。

近日,在携程旅行网举行的“2017年度携程旅行口碑榜”的评选活动中,天津东丽湖恒大酒店凭借近3362条真实客户点评,98%的用户推荐率,脱颖而出,一举摘得携程旅行口碑榜“2017年度最佳度假酒店奖”、“2017年度最佳亲子酒店奖”两项大奖,此次获奖意味着天津东丽湖恒大酒店获得行业肯定,表明了顾客对酒店服务与品质的高度认可与支持,也彰显了天津东丽湖恒大酒店在同行业的巨大影响力。

东丽湖恒大酒店摘得17年度携程旅行口碑榜两项大奖

口碑一直是酒店的核心竞争力,携程旅行口碑榜评选活动吸引了大批国内外旅行者参与,榜单本身亦被认为是携程用户乃至整个旅游行业的重要评价标杆之一。“携程旅行口碑榜”被业内誉为国内最权威的酒店榜单,榜单结果来自携程2.5亿用户的出行数据、携程攻略社区1.2亿用户的真实点评和分享,以及400万用户投票,并综合用户投票和专家评审结果,多维度的评选出包括酒店、景区等在内的旅游行业不同类别中的杰出代表,从而为旅行者提供最真实可靠、有价值的出行参考。榜单本身亦被认为是携程用户乃至整个旅游行业的重要评价标杆之一。

天津东丽湖恒大酒店作为恒大酒店及度假村旗下首家设有温泉主题的酒店,位于天津东丽湖旅游度假区,环境舒适。豪华超白金酒店,180°全景阳台,奢享25万平方米的世界级欧式皇家园林,兼收并蓄,24小时私人管家,尊崇备至。其注重细节、服务、设施的特点都让住客赞不绝口。酒店424间欧式古典房间宽敞,设施一流,相比硬件上的亮点,更值得一提的是酒店谦虚礼貌的服务态度;另外,酒店内所有娱乐项目都设有专人为孩子服务,让住客都能尽情享受,上乘的设施和贴心的服务得到网友的一致好评。

大人们理想的度假模式离不开好风景、好酒店以及好吃的,孩子们亦是如此!作为京津冀地区最佳亲子酒店,天津东丽湖恒大酒店将孩子们的这份理想度假融入到了酒店内,饮食中心云集中外名厨,融合鲁菜、粤菜、湘菜、意式、法式、韩式各大菜系为一体,贯穿BBQ风味、京津美食、晋味面食等特色小吃,户外的草坪和为小朋友量身打造的超大的儿童欢乐中心是春夏最佳游乐地;从装修布置到各项娱乐设施,无不充满了对孩子的关爱,还有丰富可爱的亲子互动活动……足以让孩子乐不思蜀!天津东丽湖恒大酒店自开业以来以其安全且完备的家庭体验设施、温暖而亲切的服务及毗邻欢乐谷与七里海湿地公园等得天独厚的旅游资源赢得了众多家庭的认可,且交通便捷,距天津滨海国际机场仅15分钟的车程,驱车30分钟即可分别抵达天津市区和滨海新区,已然成为京津冀地区家庭出游的最佳选择!

我们所获得的一切荣誉,都来源于顾客对我们的认可与支持,在2018年接下来的日子里,我们会努力创造更好的环境,真诚感谢每一位到店的客人,2018期待与您再次相聚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论