和平一道路夜间违章停车问题严重影响通行

和平区网友反映:慎益大街和建物北大街交口处,以及建物北大街上,夜间的违章停车问题突出,在建物北大街上,违章停车的人不仅将车辆停放在路边的非停车位上,甚至还停到了马路中央,使得一条本来宽敞的马路变得非常难走。在慎益大街和建物北大街交口处,这是一个有交通信号灯控制的丁字路口,每天晚上都有大量的车违章停放在路口,停放在红绿灯下,严重影响该路口的正常通行秩序,甚至很多时候从这里通过的车辆为了躲避这些违章停放的车辆,不得不压越中间的实线,被迫违章。

和平一道路夜间违章停车问题严重影响通行

和平一道路夜间违章停车问题严重影响通行

交管和平支队回复:此地违法停车问题属于这一地区居民的刚性需求与停车泊位不足之间的矛盾,只依靠交管部门违法摄录治理并不能从根本上解决这一矛盾,应进行科学规划,多部门协调统筹管理。我支队属地和平路大队始终对建物北大街进行常态化治理,群众反应夜间建物北大街机动车违法停放问题,和平路大队将有针对性的安排晚间勤务,对该区域违法停车情况进行管理,克服夜间拍照取证难题,继续协调相关部门,力争从根本上解决居民停车问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: